要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[骨盆情况]

郁闷至极!!!产检回来被告知漏斗骨盆,顺产梦彻底破灭!!!!!!!!!!!!!

1644013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷啊,今天一路哭回家,我之前的顺产梦被破灭了。骨盆出口太小只有7cm!被医生告知顺产的可能性为零,做好剖的准备!!!

之前那么注意,锻炼也很充足,身体各方面条件和状态都不错,但是却不能顺产,郁闷死我了!!!!!

有和我这样的情况最后顺利顺产的JMS吗??em81 em81 em81 em81 em81 em81

点击查看全文
梦梦成真 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 12:02

怎么没有人啊  em13 em13 em13 em13 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-17 12:26

em33 听医生的呗,既然不能顺产了,就多想想剖腹的好处吧,这样心里舒服些~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-17 12:30

我比你还小,医生说只有6.75,让我不要想顺产的事情。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-17 13:31

靠,医生还没有告诉我这些!!下次去问问!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-17 14:44

哭啥呢,,能和宝宝见面了多幸福,不管用了什么方式,

坚强点吧,希望我的宝宝也能够健康坚强的来到人世,

到时候不管怎么样,都可以```嘿嘿````em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-17 14:51

有啥好哭的,能生出一个健康的娃就知足吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-17 15:49

大概多少周才能确定是否可以顺产啊?我也想要顺产,希望能如愿~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-17 15:52

只要宝宝健康就好,怎么生不都是生em67 

点击查看全文
梦梦成真 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 15:54

实在是太难受了,宝宝和我的状态一切都好,只是我的顺产梦彻彻底底粉碎了! 我问医生真的不能顺吗? 医生一字一句的说:“顺产的可能性为零!” 我真是接受不了!但是为了宝宝,算了吧。因为之前总看顺产的知识了,现在要不得不接受剖的事实了。打算提前剖!

点击查看全文