要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

懷孕第二個月,雜文一堆

641420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕了,真的怀孕了。我已经成了一个骄傲的大肚婆了,今天已经是宝宝和我一起的第41天,但是直到现在,还不相信我真的要做妈妈啦,这个期待了五年的小宝贝真的来到我的身边啦。这五年来,不停的请假,不停的检查,不停不停的难过。可能真的老天被感动了。这么长久的时间里,老公对此事的态度就是顺其自然,但是我不能像他那样的安然处之,因为我太想要一个宝宝了。一个爱的延续。

这次宝宝的到来,完全是一个意外的惊喜哦。108日来YJ1012日开始吃法地兰(一种排卵药),因为07年的时候去查过一次排卵,说可能是这方面的问题,但是一直没有下决心吃这种药,因为听说有很多的副作用。这次是绝望中的一点希望,不管了。NND,就吃了。再不行,就再也不折腾了。吃了药,卵泡长的不错,也在医生规定的时间做功课了。但是过了十二天买测试纸,白板。过二天,再测还白板。那个白哟,真的是刺眼,跟我们家那日光灯的度数有得一拼了。绝望,绝望,绝望!!!em29

到了这个月的105日,月经未来。我一个好朋友就提醒我是不是有了,我说不可能,反正月经也从来没正常 过。她就骂我

“你一傻子呀,吃这个药的话,你如果没怀,就会正常 时间来月经的,你快去检查”

“不去,我不想再失望了。俺这个心都被打击的像蜂窝煤了”

“你气死我啦,你听话赶快去医院验血。”

“不去,我没钱,不想又去浪费”

火火火------------

点击查看全文
加菲猫COCOCO (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-17 10:36

虽然 ,我嘴巴上硬 讲不去,但是因为我这个朋友在我心里是很有地位的,她的话一般都挺有道理的。所以还是去买了一个早孕纸。第二天一大早就测了,因为俺们家的电灯泡坏了,因是三个女生,没人搞。所以基本看不清什么。我一看又没戏呀,唉,又浪费二块钱,早餐一个肠粉。正拿 着感叹呢,咦,咋看着像有一条红杠杠呀,紧张紧张,擦擦俺那二眼眼屎的大眼睛。再看,好像真的有哦。

马上马上,提起裤子。跑出去,把俺们家全部的灯都打开。哇哇哇,真的有呀,真的有呀。

“张敏,张敏。你快起来,我真的怀孕了。赵宁,快点,我好像真的怀孕了“。(说明,这两是我的室友)。

张敏:哦,我看看,我看看。

赵宁:真真真的呀。

我:会不会是买到假的试纸了?别又是瞎白一场呀。

马上再去买一张,我登 登 登跑到外面,买一张高价的,五块。一般价格高,准确度就高(这是俺的个人观点)

二试结果,二条杠。

这可咋 办,会不会又买一个假的呀,现在假货忒多了呀。

张敏:这个,这个。会不会同一天测的。都是一天的尿,不准呀。要不明天再试。

(在这里强烈建议,关于此问题,千万别咨询未婚女性,因为她比你还傻M,您问她等于问一老爷们) 

以上为知道怀孕的早上,一场乌龙戏,这场戏以我们要上班结束。一整天我都处于一种紧张和兴奋中。

下午就去医院验血,第二天确认已经好孕。但是没有预期中的高兴,而是一直处于焦虑之中。

其它的一切孕妇症妆都没有,而且自从有了宝宝之后,我竟然从一个懒女人,变成了一个我们宿舍起的最早的人,天呀。估计我家宝贝是一个勤快的孩子。之前未到八点本小姐是决不动窝的。但是现在每天六点多就醒了,睡也睡不着。可能是我宝宝想早起散步了,没办法,万事宝宝大。起就起吧。从此我成为一个不再上班迟到的好同志。

我的宝宝好疼妈妈的哦,除了坐的太久,因为那个办公室的椅子又没得靠所以很累。其它的一切正常 。人家都说前三个月最要小心的,所以我还是每天心怕怕的。不过,我相信我的宝宝一定和妈妈一样的坚强,一定会顺顺利利的长大。来到这个世界上的,是不是呀宝宝。

我已经和宝宝的老爹讲了,在宝宝的身上。他除了贡献了一个种子之外,没有任何的作用。所以从六个月胎教开始,我就告诉宝宝不要理爸爸这个坏人,世上只有妈妈好。哈哈哈

因为老公太忙了,除了带我去抽了一次血,再也没来看过我。有一天晚上,我还小小的哭了鼻子呢,这个估计是孕期综合征。还有,就是我现在每天都在吃自己之前从来不喜欢吃的东西 ,苹果和花生。人家说这对宝宝好,那就吃吧。其它一切正常。 

(以后待续)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-17 10:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-17 10:51

怎麼沒人看喲,自己頂一下

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-17 10:53

恭喜楼主!祝福宝宝!

接棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-17 10:55

em14 em14 em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-17 10:57

恭喜  恭喜em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-17 11:25

謝謝姐妹們哦,祝 你們也早日好孕哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-17 12:01

恭喜楼主!祝福宝宝!

接棒!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-17 12:05

我會再接再勵,把這一懷孕日記,寫成長篇小說的,等著吧,姐妹們。

点击查看全文