要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

猴妈妈的升级报告出炉了!

1136120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-10-17
强阳的时间: 2009-10-17

终于确证怀孕了,可以向大家报喜了!

我是备孕了三个月,准确的说是备孕两个月,因为,第一个月即8月备孕时,因为盲目相信排卵试纸,结果一直没测出排卵错过了最佳aa日期;

第二个月倒是测出排卵了,可是排卵带点血丝,也失败了。

第三个月lg说别再用那试纸测了,说到排卵那几天a就好了。因为前两个月我主政都失败了,这次只得将领导权交给lg了。所以就没再用排卵试纸测了(就是在发现拉丝时17日偷偷测了一次,是阳,呵呵),然后排卵期努力了几次。到31日时,因为那天比较忙跑的路多了些,回家后发现有一点出血,身上也感觉yj像要来了似的,心想这下又失败了,晚上饭也没吃好,趴被窝里还哭了一场。。。结果接下来的好几天怎么也不见大军到来,体温仍然高位37度不下,11.6实在憋不住了,拿zzy试纸测了下,结果两条杠呢,真是不敢相信自己的眼睛,换了几个牌子的试纸,又连续测了几天,都是明显的两条杠,心里真是高兴坏了。

因为害怕去医院太早测hcg值太低,熬到昨天实在等不及了去医院验血了,hcg2万多了,医生让50天以后去bc,保佑我的小虎发育良好吧!

点击查看全文
shazige (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-17 10:28

总结一下吧:

1.排卵试纸只是参考,排卵期那几天jmm就努力安排功课吧。嘻嘻

2.建议yj后多吃点黑豆,我是天天煮了黑豆粥喝,pl拉丝比较明显而且没有血丝了。

3.每次备孕后宝宝都有到来的可能,就拿自己当准妈妈吧,不要忙这忙那了,不要像我非得测出了才轻拿轻放起来,结果在31日时因为跑的太累都有点出血了。医生虽说没多大问题,但还是给jmm没借鉴下备孕期间随时都要小心一点哦。

4.乐观一些,放松心情。1031以为yj来了时,还和老公哭诉说我是不是有问题,准备第三天去查内分泌呢,结果宝宝还是给了个意外的惊喜,所以,相信自己,宝宝都会在期盼中到来的,这只是个时间问题,放松心情迎接他(她)的到来吧!

终于可以发好孕棒了,我是猴妈妈,大家来接棒吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-17 10:29

恭喜楼主!接一棒!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-17 10:32

好羡慕哦!我也是属猴的,现在是备孕的第二个月,正常的话明天是来例假的日子,现在还没有感觉,真希望例假不要来,让我也升级做妈妈,让我们一起迎接虎宝宝.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-17 10:33

接棒~~~对了,吃黑豆容易PL么

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 10:35

恭喜楼主好运!愿我这个月也顺利的怀上虎宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-17 10:36

恭喜恭喜!!我也属猴!!希望像你一样幸运!接棒!!em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 10:36

恭喜楼主

em60 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 10:38

恭喜啊!

接下好孕棒!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-17 10:42

em25 em25 

点击查看全文