要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

14周,孕期反应减少,莫名的担心,菩萨保佑他健健康康,平平安安~~

584213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近为了办准生证,真让我跑来跑去,昨天去办的时候,一定要让我去计生办检查一下,看看是否生过孩子,否则就不给办准生证,就去检查了。计生办的一个女的帮我看了一下阴道,然后肚子摸了一下,说三个月了,怎么感觉孩子好小,(我老公说,那里有那么厉害,稍微轻轻一碰,一摸就知道孩子大小,那就不需要设备了,而且这种乡下计生办,还不是医院的,医生很不权威的,让我不要瞎担心,但是我还是担心啊~)就因她这一句话,我好担心,真想恨不得马上就去BC看看。

我在11W2D(10.23)的时候去妇幼保医院健康,听到胎心,做了很多检查,医生都说非常好,因为我我在10.1号做过BC都好的,然后23建卡的时候医生说不需要做BC了,让我16周(11.25)去检查就行了,到时候再BC,唐筛。随时间进入13.14周,发现什么孕期反应都没有了,之前的呕吐,乳房胀痛好像都没有了,现在和正常人没有什么区别,我非常的担心啊,恨不得25马上来,马上就去检查。

有同样经历的MM吗?大家来说说,我现在心里压力好大啊~~

点击查看全文
ema8228 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-18 08:33

啊,没有同样经历的MM啊~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 09:58

别担心了,我每次检查后就安心几天,随后就期待下次检查,很会乱想的,放松没事的。我10周的时候是早上突然什么感觉都没有了,我就上网查,感觉像胎停,吓的我越想越怕,就要去医院,让老公给我说了,冷静了就没去,现在好好的呢,只要定期检查就没事。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-18 10:34

em14 楼主你怎么和我一模一样哦,我也是11周做的B超显示宝宝都好,后就去听胎心结果没有听见医生说宝宝太小的原因,说等第20周再做B超,16周去做唐筛,之后现在进入14周了我一点怀孕的感觉都没有了,啥反应也没有,很轻松有的时候都忘记怀孕的事情了,肚子现在也不大,一个人的时候就会胡思乱想,着急的等待16周做唐筛的时候听下胎心,应该没有什么 关系的别想那么多了宝宝也没有那么脆弱加油em41 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-18 10:45

就是说有的人在三个月之后,不适的孕期反应会消失的,这样没什么不好呀,是正常的~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-18 10:46

14周孕反应减轻是正常的,毕竟已经过了三个月了,我就是这样,别吓唬自己,宝宝很坚强的em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-18 10:50

我也好像是那个时候早孕反应就没有了,不过我的反应一直都不太重。也瞎担心过,不过检查宝贝一直都很好。

点击查看全文
ema8228 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-6 12:47

谢谢各位啊,我上次去产检一切都好,呵呵,看来是我太过于担心了,em25 em25 em25 保佑所有宝宝健健康康,平平安安,顺顺利利,出生,成长~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-6 12:51

我现在早孕反应也基本消失了,人也轻松了很多.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-6 12:55

我准生证也是才办的。我本人没回老家,就把证件寄回去,家里人找人办,送点好处费就好了。

这年头,都这样,不送礼不给好处的,小地方办事是很难的。

点击查看全文