要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

DN!想要个宝宝怎么这么难呢??

1018053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊,从小就月经不调。有时两个月来一次,有时三个月,又有时5个月。去年6月开始吃了3个月的达英,一停药就不来YJ,后来又吃了几个月的中药也没见好转。从今年1月份开始又连续吃了半年的达英。心想YJ应该正常了,雄激素也低下来了,可一停药。YJ又不来了。

11月6日黄体胴胶囊。YJ11月13日,

11月17日来曲唑片2粒*5天和叶酸

22日BC监测无优势LP内膜4MM

25日监测14*16 内膜5MM,服黑豆。

26日体温36.6,17*18内膜7MM.晚6点打HCG晚上功课(24、25、26肚子胀疼)

27日早PLSZ强阳,体温36.3

28日BC20*18内膜7.5MM.体温36.7

30日28*26内膜8MM

12月1日早上体温36.4,中午体温36.8PLSZ变弱阳.肚子疼.

2日BC,PP不见了,卵巢50*40,较大.无积液.

12月5日泡温泉。

12月7、8日RT疼加硬

12月9日体温降到了36.55,RT还是痛硬

12月10日PLSZ弱弱阳

12月11日ZZY白得刺眼

12月14日红军来袭

12月15日医生给我开的达英35,要我先调理激素

12月18日YJ第五天,开始吃达英和二甲

点击查看全文
努力微笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-17 12:05

em25 em25 希望有经验的JM能进来讲讲经验.

点击查看全文
努力微笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:03

没有JM进来啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:05

我也是多囊!哎!好痛苦!现在在吃达因35和二甲!二甲是饭前吃还是饭后吃的啊???

点击查看全文
努力微笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:05

今天是去医院第二次做BC监测,已有14*16的PP了,医生说明天打针。希望这月能好孕!!菩萨保佑!!em25 em25 

有经验的JMM进来探讨一下吧!!

点击查看全文
努力微笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:07

原帖由 suger080601 于 2009-11-25 11:05 发表 我也是多囊!哎!好痛苦!现在在吃达因35和二甲!二甲是饭前吃还是饭后吃的啊???

二甲没吃过啊,我只吃过达英。药一停YJ就不正常了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-25 12:05

我也是多囊,上个月已经做了宫腹腔镜联合术了,21号做BC有一个卵泡  才11,今天又去做了BC,没长起来还是11,em81 em81    二甲是要饭中吃的

点击查看全文
努力微笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-25 14:35

原帖由 宝宝之星 于 2009-11-25 12:05 发表 我也是多囊,上个月已经做了宫腹腔镜联合术了,21号做BC有一个卵泡  才11,今天又去做了BC,没长起来还是11,em81 em81    二甲是要饭中吃的

宫腔镜联合术,是做什么的?这对DN有什么用吗??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-25 15:36

就是做多囊的啊,我还做了卵巢楔型切除述,做了手术之后多囊就没有了啊,不过要是一年半之内还没怀孕的话就是复发了!继续努力!加油,会有的!一定会好孕的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-25 16:15

我也是DN,做了四次B超,现在等着开奖,不过心里感觉没戏,排的时候卵泡25*14,太扁了。

点击查看全文