要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

ZZY强阳,我的虎仔确实来了!昨天BC啰,附图

41053221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月23号月经,周期28天, 前天ZZY就测出弱阳了,但是每天还是很忐忑的,怕是炸湖,所以最近几天每天很早就醒来,为的就是早早的起来去测ZZY,看看是否加深了! 未命名.jpg

11月15号的ZZY

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-17 09:40

很明显了哈。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-17 09:41

恭喜了,接棒了, 我看见了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-17 09:44

去年的2月14号得知自己怀孕了,但是在经历了怀孕16周之后去医院产检,却被医生告知没胎心,当时那个心碎啊!每天跟老公都在等着宝宝的第一次胎动,总算到了16周却说宝宝没胎心,我不死心,希望是这个医院弄错了,或者这个医院的设备有问题,我跟老公又跑了别的一家医院,由于这家医院是承包的,作BC的医生已经下班准备走了,但是我不肯离开,仍然哭着等在医生的BC室的门口,当医生走出来之后,就问我老公发生什么事情了?我老公告诉他事情的原委,后来那个好心的医生说,你进来吧!我帮你看看!……奇迹并没有出现,医生很同情的看着我说,在哪个医院检查的就去哪个医院住院处理掉吧!时间长了会身体不好的!

最下面是今早的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-17 09:47

妹妹,我也曾有过胎停的经历,您这次一定要注意及早去医院验血HCG和孕酮,胎停有很多是因为孕酮低造成的。及时补充就没事了。我打了好多黄体酮,我的宝宝现在四个月了,很结实。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-17 09:49

祝福你,晋级了~我就没有你那么幸运了,跟你差不多的月经,但是今天什么也没有em81 em81 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-17 09:51

恭喜啦!

希望我这个月也能顺利有宝宝em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-17 09:51

我老公要带我去医院,我不肯,我要求回家,我不相信我的宝宝会没胎心,可能只是医院的失误,但是我心里已经是绝望了,回到家里我把自己关在房间里,放声的大哭起来,老公在外面劝也不行,后来没办法把妹妹叫来,总算是劝开我紧闭着的门。在他们的劝说下我去了医院,由于月份大了,不能做人流,只能引产,在医院住了几天,经历了30多个小时的阵痛,我的宝宝终于离开了我的身体,我亲眼看到我的宝宝,小胳膊小腿,还有他的小脑袋!……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-17 09:57

离开医院之后的我情绪很低落,有时候甚至想从楼上跳下去算了,现在想想那段时间多亏了我的那些好朋友,每天都有人过来陪着我,安慰我,鼓励我!在他们的支持下我总算度过了我这一生中最难度过的一段日子!在满月之后我一度像疯了一样在寻找我胎停的原因,去医院已经成了家常便饭,红房子,妇幼医院,中医院中药西药的吃!因为怀孕的时候已经有卵巢囊肿了,结果在引产半年之后准备再战,可以确被查出卵巢囊肿已经大了,需要做手术拿掉,否则下次怀孕会压迫到胎儿,在犹豫了很久之后,更多的是担心,担心卵巢做了手术会不会导致不排卵,术后会不会影响我的生育能力?在咨询了很多的医生之后我还是决定住院手术,于是在08年我又一次住进了医院,这一次再医院住了7天。医生告知我最好是等手术半年之后在要孩子!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-17 09:58

原帖由 梧桐乖宝宝 于 2009-11-17 09:47 发表 妹妹,我也曾有过胎停的经历,您这次一定要注意及早去医院验血HCG和孕酮,胎停有很多是因为孕酮低造成的。及时补充就没事了。我打了好多黄体酮,我的宝宝现在四个月了,很结实。

谢谢!我也准备等这个周末去医院呢!

点击查看全文