要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

黑豆浆,看来不适合我

82514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从网上看到说吃黑豆浆能促怀孕,增加孕酮,我去年年底流掉一个BB,就是孕酮低了,引起的先兆流产,没保住,所以上个月开始吃黑豆浆,在YJ后几天开始喝的,喝了差不多半个月吧,平时YJ就长,要7天,然后这次是十一天,最后三天就是像褐色的分泌物一样,不多,我平时YJ和PL都比较准,上个月是10月20号来的YJ,全部干净就是10月30号,按理说应该是7号、8号的样子PL,我11月3号测得PLSZ是弱阳,然后再连续测的几天就是弱弱阳到白板,直到11月15日和16日,又测得是弱阳,我想可能是因为喝了黑豆浆,PL推迟了,可能就这几天要PL了,

体温我也是从上次YJ那天开始测得,基本上都没高温,就有四天高温,都是因为那几天特别热,我盖得厚被子,都出汗了,后面几天热的时候我都是把手全部放出来测的,体温就下去了,今天好冷,一开始测得36度,我觉得冷,就紧紧裹着被子,然后又变成36.5度,所以我觉的能引起体温变化的因素太多,也没太在意温度,但是天天都还测,

可是,可是就在昨天下午,又出现褐色的东西,我想是不是传说中的排卵期出血,心里还暗自高兴,快PL了,还在论坛找了很多关于排卵期出血的帖子,想多了解了解,老公周三要出差,还要去三天,我就和老公说,要是我在家测到PL了,我就立马坐车去找你,呵呵,不是很远,坐车两个小时就能到,到了晚上,我还在家蹦,据说也是有利PL的,就在没多久,去了一趟WC,发现不好了,红了,当时就在想是PL出血还是红军来了呢,坛子里面也有说PL出血是鲜红的,就这样揣测不安的睡了,平时YJ都很准,按理说也该是20日来YJ的,所以还是抱有一丝幻想,不过今天早上可以确认了,确实是红军来了,看我测得体温,上个月应该是没有排卵,或者是YJ一完就PL了,因为完了第三天测得还是弱阳,后面就是弱弱阳了, 该死的黑豆,把我正常的生理期全部打乱了,打算以后都不吃黑豆浆了,等真的怀上了在吃,

55555555555555555,这个月又泡汤了,下个月,下个月继续努力

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 09:46

握手,我也是不适合吃黑豆的。

偏方不是人人都适合的,试过不合适要马上停下来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-17 10:02

唉,同是天涯沦落人,我也是吃了黑豆桨,上个月一直体温很乱,还一直出血,连大姨妈都提前了,em27  em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-17 10:07

我是吃过黑豆豆浆,但具体作用好像没有。我这两个月也是YJ超级混乱,我都搞不懂是排卵出血还是来YJ了,用秀儿的排卵试纸测测了一个周期了一直都是弱阳,都晕了

点击查看全文
sweedie (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-17 11:00

看来还是有不少和我一样不适合喝黑豆浆,我现在是在家没上班,真是无聊透顶,真想快点能怀上宝宝,这样感觉没那么无聊了,真希望能早点好孕

点击查看全文