要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

已作做人工受精,或者准备做人工受精的进来聊聊!

907311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为准快两年了,过了春节如果不能怀孕准备去做人工受精了,已作做人工受精,或者准备做人工受精的姐妹进来聊聊,已经做了人工受精的给我提点建议,没有做过的也来交流一下……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-17 08:23

人工受精,费用很高,而且成功的机率又这么低,不过有些人做第一次就成功了,这也是算幸运的。我也是吃了排卵药都没排卵,超郁闷的,备孕了两个月了,都没怀上,我也想着过年前怀上宝宝就好了,月经又不正常,急呀

点击查看全文
Jenny2009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-17 08:29

做女人这么难呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-17 09:49

人工与试管哪个比较好啊?不过周围的病友好像都是直接试管的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-17 16:09

我下个月也准备做了。我们这里费用不算太贵。我跟老公验血等准备工作花了不到七百。然后每次人受费用是800块。只是成功率不高。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-17 17:37

人工受精不成功的话再试管!em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-18 08:23

大家给我点建议吧em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-18 10:01

Jenny2009,我们的情况好象哦!我也是未准两年,如果今年底还怀不上,明年初就去做人工授精了,可是我在单位上班,不知道做一次人授要花几天,我今年很多检查都做过了,不知道会不会要我重复再检查啊?做3次人授不行,我就试管了,不想为了这件事再烦恼了em1 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-19 17:04

虎宝宝的妈,做人工授精的费用大概5000-6000元(北京的价格0,包括很多项检查,化验。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 22:06 | 来自WAP
我诺不弃 发表于 2009-11-17 16:09
<br/>我下个月也准备做了。我们这里费用不算太贵。我跟老公验血等准备工作花了不到七百。然后每次人受费用是800块。只是成功率不高。
好便宜哦
点击查看全文