要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

请教治疗附件炎有效办法

844110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小腹有轻微疼痛,去医院做BC显示是附件炎,想做造影医生说先试孕不成功后在做,好怕引起宫外孕,现在正在吃妇乐冲剂和金刚藤,效果不明显,请教各位JMM有什么好的方法能治疗附件炎,谢谢拉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-17 11:44

这个好多女性都有的炎症,不用太担心(女性生殖器长在里面嘛没办法)

我的轻微,阴超都检不出,但是也有腹疼,单侧。

医生诊断的附件炎,消消炎,不影响怀孕。

我自己在吃桂枝伏苓胶囊,金鸡片偶尔也吃吃,

然后每晚用一粒康妇消炎栓,从肛门给药(相当于灌肠)。

楼主可以试试。

金刚藤不要停,我一亲戚输卵管不通就吃它,后来好了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-22 14:52

真的有用吗,我B超也查不出,但是左侧大腿根部向上也不舒服压痛。现在在吃药,只是希望不影响怀孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 12:12

慢性的, 慢慢治,别着急,多休息也很重要。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-26 15:03

我想知道我一直有附件炎,但是今天刚测出怀孕了,该怎么办啊?附件痛腰也痛,会不会影响宝宝发育呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-27 12:43

我也是偶尔会有小腹痛,BC检查有时候有事有时候没事。吃几天药就不疼,不吃就疼。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-30 22:29

经期打针:左氧或氧氟沙星+替硝唑 连用5天或七天

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-4 21:22

最近左小腹痛明显

估计也是附件炎

帮顶讨论

是否一定要治好才能怀孕呢

点击查看全文
abc_cba (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 22:21

附件炎会引起输卵管堵塞,容易宫外孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-8 13:21

我也最近小腹疼痛有点明显,但是好像是子宫位置疼痛,不知道什么原因,要去医院查些什么么?

点击查看全文