要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

迟到9天的顺产纪实

1433076 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

顺产时给我的感受是生不如死,难怪生过宝宝的人都说生宝宝是重生了一次,至今那情景让我回想还会令我感到发抖!

8月27号是预产期,原本以为宝宝会提前来报到,但宝宝确没有要出来的意思,真晕!心情开始紧张了。28号开始我就天天散步一两小时走得脚都痛了,心情一天比一天难受、紧张又担心!

终于在9月4号早晨4点多见红了,期盼已久的宝宝要发动了!我心情那个激动兴奋喜悦,马上叫醒老公,老公说那马上上医院去,一听真是没常识em14 。我说头胎没那么快估计得晚上或明天才生,知道我老公怎么说吗:“那你叫醒我干嘛”“难道得等我生完宝宝才通知他”真是不懂得享受这来之不易的快乐!即便我老公没什么反应,我心情依然大好,哈哈!em11

4号10点多我和老公到医院办理住院。6点多开始时不时的阵痛但我还是回家吃了晚饭洗了澡。到了晚上阵痛还是时不时的!一直持续到5号上午就10来分钟阵痛一次。中午1点多检查宫口才开了一指,因为推迟了9天医生怕羊水脏一直要破水我没让破。此时阵痛痛得实在不是人受的,我知道宝宝不想继续呆那只能容他身体小房间里了想想心里会好受些。两点检查还是开一指,医生非常生气说得后果像似非常严重,还说宫颈很硬,后来我就同意给破水了。两点半检查开了三指,我在待产房间实在等不及也实在痛得不行就喊医生啥时候可以进入产房,医生让我多吃点东西别老叫老叫留点体力em14 。三点时进入产房医生说要马上破水如果羊水清的就顺产,脏的话就剖腹。我想只要宝宝出来就行管他顺还是剖em16 实在是痛。破膜没啥感觉,就觉得热乎乎的一股流了出来,羊水清得跟开水样的。医生说顺产可以用力了,接下来就是生不如死的痛,阵痛来临时就得像拉便便一样的使劲,女人我在这会明白这是与男人最大的区别!所有的痛只能自个承受!六点多医生问我要不要侧切我当然同意,接着另一医生从我肚子一按我使劲的用了全身的力气在第四个阵痛时7点宝宝出来了,医生抱起来让我看是男宝,接着胎盘出来没啥感觉了,因为宝宝头很硬所以我缝了五针。缝的时候是可以忍受的因为再怎么痛都是非常短暂的。解放的感觉真好感觉好神奇!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-11-16 22:09

恭喜楼主!喜得贵子,接顺产儿子棒!你的宝宝好可爱哦,白白嫩嫩的!祝你和宝宝都好!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-16 22:16

恭喜啊,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-16 22:20

em30 em30 em30 接顺产儿子棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-16 22:25

好可爱的宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-16 22:26

em21 恭喜恭喜,宝宝真可爱

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-16 22:27

恭喜楼主!你宝宝好帅啊!接顺产儿子棒!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-16 22:28

接个儿子棒,楼主14周的数据跟我一样哦em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-16 22:29

em38 em38 em38 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-16 22:30

em25 em25 em25 

点击查看全文