要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

生化后好孕,希望这次好好的~~(孕49天,BC见胚芽,见心博)

1408053 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月1号排卵,

11月12日晚上ZZY测到水印,

11月14日下午ZZY弱弱阳,

11月16日早晨ZZY弱阳,

因为7月份有过一次生化,现在很紧张ZZY的加深情况,请差不多时间好孕的姐妹们进来说说自己这几天的情况,祈祷~~

11月18日晨,大卫和秀儿ZZY还是没到阳,好在昨天坛里有位好心的MM,贴出了自己ZZY加深和HCG的比对值,让我安心了不少。

早上验血,HCG:682 mIU/mL,孕酮:结果要周五出。

准备周五再去验一次HCG,看看隔天的翻倍情况,祈祷一切顺利!!

11月20日,HCG:1380 mIU/mL,和18日测的HCG相比,刚好翻了一翻。

同时拿到了11月18日测的孕酮结果 :60.21  nmol/L,换算成另一个JMM常用的单位是 19 ,略偏低。

今天医生看了结果,说HCG翻倍不错,如果没有出血等症状,暂时不用补,让下周二再去测一次孕酮,担心~~

11月22日晨,大卫ZZY显示强阳,准备后天再去验一次血,看看HCG的翻倍和孕酮情况,祈祷~~

11月24日,HCG:> 5000 mIU/mL ,孕酮:127nmol/L 。

12月5日,孕49天,BC:宫内孕囊2.8*2.7CM,内可见胚芽,可见心博,宫内早孕。

点击查看全文

11月21日 PL21天.jpg (59.52 KB, 下载次数: 21)

11月21日 PL21天.jpg

哆睐眯4 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-16 20:49

没有类似的姐妹吗??

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-16 21:10

恭喜,接棒~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-16 21:24

恭喜LZ,接棒

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-16 22:15

我是2.3号PL的,14号测到浅浅的,昨天今天有加深!!!em30

点击查看全文

调整大小 DSC01634.JPG (44.32 KB, 下载次数: 24)

分别是14号早上 下午,15号和16号早上测的

分别是14号早上 下午,15号和16号早上测的

四级宝宝 | 发表于 2009-11-16 22:17

让我们一起加油吧!em70 

点击查看全文
哆睐眯4 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-16 22:24

原帖由 维生素2 于 2009-11-16 22:17 发表      让我们一起加油吧!em70 

嗯,准备隔天测ZZY,有新情况我会及时发上来的em57

点击查看全文
哆睐眯4 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-16 22:28

坚持每天测体温,忍着隔天测ZZY。

怕每天测加深不是很明显更着急。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-16 22:47

恭喜楼主!我今晚上来了YJ啦,再期待这个月能好孕

点击查看全文
哆睐眯4 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-17 18:58

今天早上还是忍不住测了一下ZZY,好像有加深

点击查看全文