要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有宫颈糜烂想怀孕的妈妈请进来!

749719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    本人试孕三月未果,这个月去医院体检,医生说我有宫颈糜烂很严重三度,还让我自费做了个TCT检查(150元),结果是中度炎症,其它都很好。我就把自己计划怀孕的事给医生讲了,她说消消炎,下个月就可以要了,给我开了七天的臭氧治疗(400多),现在七天做完了,自己没什么感觉,白带还是多黄,现在好迷茫,怕钱花了,又没效果,还耽误要宝宝,真烦吗,三度要先治好再要,还是先要在治疗啊?em27
点击查看全文
lichen153 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-16 20:40

姐妹们给点意见啊,特别是已怀孕的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-16 20:42

我也是3度,体检时发现的。医生说生完再做治疗。但我白带不多的。平时基本没有的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-16 20:51

中度还好,可以生好再治疗。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-16 20:51

我的白带一直都多,记忆中10几岁的时候就多,不知道怎么回事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-16 20:52

我是三度,在网上查影响受孕啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-16 20:57

我前几天做孕前检查的时候查出来时轻微。医生说生了宝宝再做手术。居然还要手术。也不知道怎么染起这个病的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-16 20:58

我也是中度,当时医生说会影响怀孕的几率,结果我人生唯一两次没有避孕都怀了....

所以个人认为,没有影响

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-16 22:00

我有宫颈糜烂轻微,医生说不影响怀孕,生育后再用药治疗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-16 22:19

没影响 之前我也三度 做了臭氧TCT啥的 钱倒花不少 病似乎没好多少 后来就不管他了 先怀 生完再说 怀孕后 反而腰不酸了 准备生完再说 这不影响受孕 我是试孕一个月就中了 

点击查看全文