要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

求助:孕38天,孕酮却只有6.02ng/ml,医生却不给开保胎药,怎么办?

66865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月9号来的例假,平时的周期是31天或更久。这个周期因为比较忙,没有测排卵,不过估计排卵很晚,大概27、28号左右了。

11月13号早上用晨尿作早早孕测试,确认是怀孕了。可是从14号开始到今天,连续3天,基础体温下降到36.4度,和平时低温时温度一样。

今天上午去医院抽血化验,孕酮6.0202ng/ml,HCG433.24mIU/ml,对比其他姐妹们的检查结果,发现我的孕酮值好低啊,真的担心要是不保胎会出问题。

可是医生却因为无法判定是否宫内孕,拒绝给开保胎药,怎么办?黄体酮等保胎药在药店能买到吗?实在不行我自己买来打了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-16 20:32

那个很便宜的,才一两毛钱一支,我刚开始也是自己开了打的,那时候才15的孕酮,后来碰到个专家让我一天打40,就这样一路保下来,现在已经18周了,安全起见你还是自己去打吧,最好在大医院打,我有次在路边诊所打的都流出来好多。

有的姐妹没有保,一直都比你还低也没关系,但是大多数的意见还是保,因为我有过流产史所以就保了,一般来说,你这样的情况太低了,应该至少一天打40的,这个孕酮我看邓成艳专家说,应该保持在20几才可以,最好30多,好多姐妹都打了,没关系的!

点击查看全文
被猫抓花脸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-16 20:50

谢谢等待小公主的热心!

我以前作过几次人流,三年多前最后一次怀孕,40多天时出血,先兆流产,因为那时还没结婚,没法要那个宝宝,只好又选择了人工流产。

现在结婚很久了,很想要宝宝,却怎么也怀不上。这次终于怀孕了,怎么也要保住这个宝宝,但又怕出现先兆流产的状况,所以很担心。

既然医生不给开,我准备自己买来打了,但不知道在药店能不能买到?

自己买针来打,量怎么控制呢?是每天都打吗?每天20够不够?还是直接按40来打?

看其他姐妹的贴子,好象讲黄体酮要配合HCG一起打?我的HCG值行吗?要不要也配合着HCG一起打?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-16 20:53

嘿嘿,楼主,我来给你信心啦!我是孕36天查的孕酮,只有8.5ng/ml哦,不过HCG比你高,当时是2587后来隔了五天又查了HCG,是11997,孕酮未查(因为这边医生从来不让孕妇查HCG的,更不用说孕酮了,是我自己跑到私立医院要求抽血查数值)。然后就什么措施都没做,我在国外,压根就没保胎之说,其间也蛮担心的,直到孕60天赶紧冲去做BC,结果BB胚芽胎心什么的都有了。我这个月26号就要去做第二次BC了,呵呵,到时候再上来汇报^_^不过,MM在国内的话,还是听医生的吧,毕竟国内医生对于生娃我觉得比国外更当回事,更认真负责一些,毕竟大多数人都是生唯一的一胎的^_^楼主现在唯一要做的就是放松心情,继续跟医生沟通,千万不要胡思乱想,紧张也会影响BB发育的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 10:05

祈祷我的宝宝要和4楼的宝宝一样坚强!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-24 11:22

尽快做B超排除宫外孕再来保胎

点击查看全文