要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

jms有治疗便秘的方法吗?

338816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这几天便秘了,好痛苦阿,弄得饭都吃不好了。

怎么办呢?

点击查看全文
思远妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-16 18:09

自己顶一顶

我的胎宝宝19周+2天了,以前便便都是很正常的,这几天突然就不行了,肚子鼓鼓地不舒服

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-16 18:13

赶快用开塞露,不要等到好几天,那样容易长痔疮。我顺产之后就犯了很严重的痔疮,非常非常的严重。在便秘的第二天我就用了开塞露。只要当天早晨不准时上厕所我就用半只开塞露,保证每天都排便。终于在产后第8天开始自己正常上厕所了,而且痔疮也缓解了。

点击查看全文
思远妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-16 18:17

原帖由 tacherine800623 于 2009-11-16 18:13 发表 赶快用开塞露,不要等到好几天,那样容易长痔疮。我顺产之后就犯了很严重的痔疮,非常非常的严重。在便秘的第二天我就用了开塞露。只要当天早晨不准时上厕所我就用半只开塞露,保证每天都排便。终于在产后第8天开始自己正常上厕所了,而且痔疮也缓解了。

mm,开塞露真的很管用吗?我从来没有用过,我现在每天早晨上厕所都用很长时间,不过收获很小,唉,这种情况持续三天了。你是产后用的,不知道我在孕期用会不会形成依赖呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-16 18:18

早上空腹喝牛奶或者用凉开水冲蜂蜜水喝都可以,牛奶千万不要加热,可以喝400CC(普通包装两袋),蜂蜜水冲的浓浓的喝到喝不下去为止,自己的亲身体验,嗷嗷好使,立竿见影。

点击查看全文
思远妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-16 18:21

原帖由 蜜罐蚂蚁 于 2009-11-16 18:18 发表 早上空腹喝牛奶或者用凉开水冲蜂蜜水喝都可以,牛奶千万不要加热,可以喝400CC(普通包装两袋),蜂蜜水冲的浓浓的喝到喝不下去为止,自己的亲身体验,嗷嗷好使,立竿见影。

我喝牛奶不消化,怀孕之后一直都没有喝过呢。我以前喝牛奶,不管什么类型的,喝完就会一直不舒服。我明天早晨试试蜂蜜水吧,这个蜂蜜要喝很多吗?喝凉水那么多会不会肚子疼阿?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-16 18:39

喝牛奶不消化才好啊,就是腹泻,我就是em67 

点击查看全文
思远妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-16 19:03

原帖由 一滴雨水 于 2009-11-16 18:39 发表 喝牛奶不消化才好啊,就是腹泻,我就是em67 

我不一定腹泻,就是难受,偶尔也会拉肚子。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-16 19:04

我现在也便秘,每天都喝蜂蜜水,但效果不是太好,而且发现身体很缺水,郁闷啊真怕得痔疮

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-16 19:09

是凉开水,又不是生水,蜂蜜水要用凉开水冲效果才会事半功倍,因为凉开水本身就有刺激肠道的作用,即使不加蜂蜜空腹喝凉开水只要多喝的话也会通便的,蜂蜜润肠通便,我每次喝都会不到两个小时就排便,不是在网上乱找来的,如果你觉得蜂蜜水效果还不好的话那就吃香蕉沾蜂蜜,也是空腹多吃,不过这个我吃完之后胃真的会不舒服。

点击查看全文