要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

刚刚做了碘油照影回来!

732533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很痛苦的感觉,没有办法形容.不过结果还好,左侧不通,右侧很通.真的很痛苦,但是知道了自己的状况,总算有点结果,而且今天应该说是很顺利的,白带也正常了,一去就能做照影,阴超查的结果也很好,下一步就是看在合适的情况下受孕了.[em01][em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-18 12:39
楼上好勇敢~~~~~~~我是想做又怕!1怕不通~2怕会痛!3怕感染~55~现在一说造影我腿都软!
点击查看全文
miracle (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-8-18 12:59
我也觉得自己好勇敢.我是一个人去做的,因为检查一切都合格了,没有来得及通知LG,就自己上了战场了.说实话,我也很怕,很紧张,最后痛得都抽筋了.出来以后等了半个小时才让我又躺回去拍片,这半个小时里就恢复得好多了,虽然还是很虚弱的.[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-18 13:05

我下个星期一要去做造影,看楼上妹妹都很痛苦

怎么办?如果没通怎么治啊?

以后能自然怀孕吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-18 13:50

我也早晨刚做好造影回来,还好,疼能忍受的。

出来问医生情况如何,她跟我说不知道,要等片子出来。我又磨了会,医生才说今天的情况还可以。等明天一早让我再去拍片才知道具体的情况。

手术过程没有出血(我下手术台的时候用纸擦没有看到血迹),过后大概30分钟有少量出血肚子疼。现在很好,不疼了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-18 13:55
[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-18 14:18
楼主,左边不通怎么办?要治疗吗?、
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-8-18 15:50

楼主,我是4月份做的照影,也是一侧通,一侧峡部堵塞,楼主另一侧不通是什么情况呢,但象我们这样还是有机会的,努力吧.

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-18 15:59
我礼拜一做了导丝疏通输卵管,两边都通畅了.但到现在还有点咖啡色血丝,会不会感染啊?好担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-18 16:16
问个问题,如果不通,或者不是畅通,那么是不是需要进行对应的治疗呢?是什么治疗方法呢?
点击查看全文