要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕半年无结果 检验结果一头雾水 好心姐妹帮帮我

521214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年多了,依然没有好消息,每次在论坛里看到有姐妹宣布喜讯,又是羡慕又是心酸,这几个月,每当月事结束,立刻拿着试纸试个不停。这个月1号开始检测体温了,但是很明显的~~应该是没有排卵过~因为一直以来看到的都是或深或浅的水印,从没见过高峰值。(哭昏过去了~~)

上个月看了中医,老爷子说是黄体不足,开了几服药,吃了~但是没有什么明显感觉。然后月底又去医院,检验了性六项和B超。

但是医生的解释实在是含糊,我把数据敲上来,如果有明白的姐妹,麻烦帮我瞧下,我到底有没有病?!(再次哭昏过去了~~)

性六项检验结果:
              本人                      参考数据
睾酮TES:46.0                   排卵期:ND~80
                                          绝经期:ND~62

孕酮PROG:1.0                   卵泡期ND~1.13
                                           排卵期0.48~1.72
                                           黄体期0.95~21
                                           绝经期ND~1.0

雌二醇E2:80.1                 卵泡期ND~160
                                           排卵期34~400
                                           黄体期27~246
                                           绝经期ND~30

促卵泡激素FSH:4.8            卵泡期2.8~11.3
                                           排卵期5.8~21
                                           黄体期1.2~9.0
                                           绝经期21.7~153

催乳素PRL:13.7                1.9~25

促黄体激素LH:6.9               卵泡期1.1~11.6
                                           排卵期17~77
                                           黄体期ND~14.7
                                           绝经期11.3~39.8

大夫看完后说:“挺正常的 啊~~你下个月来检测个排卵吧”就打发我走了~~T.T......

B超结果如下:

检查所见:子宫大小约5.36X4.17X3.15cm,表面光滑,实质均匀,宫内膜可见。双附件区未见异常。
检查提示:子宫附件未见异常。

关于这个的检查,大夫依然说“挺正常的啊,就是子宫略微有点点小”

....我~彻底迷茫了~~我到底是有什么病啊?!

好心的姐妹们~~~如果路过我这里~就抽空帮忙瞧一眼吧~~~跪谢!!T.T

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-16 15:59

不懂帮顶!em28 

点击查看全文
Babyrose (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-16 16:03

em81 谢谢你~~感恩~~

点击查看全文
Babyrose (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-16 16:11

em77 别沉啊~~顶上去啊~~

来人啊~~姐妹们~来瞧一下吧~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-16 16:21

医生说正常就是正常,子宫小没关系,我的子宫也不大,你别太紧张了,为什么不叫你才能公查,怀孕又不是女人一个人的事。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-16 16:30

宝宝会有的,一起祈祷吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-16 16:35

我看数值也挺正常的,是不是你太紧张了?放松心情,该干啥干啥,说不定很快就会来了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-16 17:31

我也不懂,帮顶!

祝妹妹早日好孕!

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-16 17:47

我看也挺正常啊,你老公查过没?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-16 17:54

我看数据也挺正常的

顺便问一下:你做的是B 超还是阴超?子宫前位还是平位还是后位?子宫内膜多厚?

一般来说子宫前位比较容易受孕,内膜太薄不易着床生根发芽

点击查看全文