要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试管婴儿,12月16日官方确认好孕

36885121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望和大家一起交流分享IVF之路
一点一滴的都写下来,即使不成功,我们也算是尝试了,做了努力,只能给自己加油,打气了。。。
想想是多么的不容易,为了有个孩子,我们付出了很多,金钱,精力,和时间
由于我和老公都有不孕事实,所以我们走上了IVF的道路
决定做ivf之后,我们网上看过,也问过,据说新加坡的IVF的技术相对比较高,也离我们比较近。。。
商量后,我们终于决定在新加坡中央医院 (Singapore Genaral Hospital) 开始我们的IVF之路,因为通过电话,邮件沟通后,发现她们一个个都非常友好,专业,让我挺宽心的

由于老公还要回去工作,所以整个聊城都有我妈妈全权照顾我啦。。。
老公说,不要想着什么程序阿,抽血呀,等等,全当你和妈妈在新加坡放假两个月吧

2号,我正式开始了IVF的程序。。。。。未完待续

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-16 16:00

新加坡的IVF成功率有多高?

祝你一次就成。我开始达必佳了。

点击查看全文
天恩宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-16 16:28

11月2日 降调针

11月2号,我们按照预约时间来到了医院,一位年长的护士接待了我,细声细气的跟我寒暄了几句后,就让我去工作室稍坐一会,其实我还是挺紧张和好奇的,也不知道他们要给我什么,要干什么em14

我就在工作间内左看看,右看看的,看到很多成功的案例,看到很多天使一样的小宝宝的照片,暗暗的祈祷,希望我好孕。。。。

过了一会,护士来了,让我拿着单子去排队拿药,一到药房,哇噻,人山人海滴,惯例:排队-拿号-等叫号-买单

30分钟嗖的一声消失了,叫到了我的号码,拿药吧。。。。花银子吧。em57

一个硕大的袋子摆到了我的面前,我很压抑的看着给我拿药的帅哥哥说,这是偶的药咩?
他非常简单的回答我“是”然后打发我去买单了,看着袋子我顿时腿软,姐姐我,平时最怕就是打针,哎。。。。买单 新币199块 就木有了。em16

拿着让我腿软的袋子郁闷的找到了护士,护士粉有耐心的教我怎么打针,第一次,第二次,我实在是下不了手在自己的肚皮上扎阿扎的,咬咬牙,心一横,扎了。。。。

老实说不是特疼,不过推药的时候感觉麻麻的

回家吧。。。

2号任务结束了。。。

点击查看全文

乘以2,就是姐姐我药打的针了

乘以2,就是姐姐我药打的针了

九级宝宝 | 发表于 2009-11-16 16:49

帮顶一下!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-16 17:50

顶~还有图片先~先预祝你一次成功!

点击查看全文
天恩宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-16 21:21

11月16日 血液检查

打了两个星期降调后,今天去做血液检查
抽了血,一切搞定后,护士说回家吧,检查结果出来后,会给你打电话
下午接到护士电话说血液检查偏高?应该是说荷尔蒙高吧。。。
让我今天开始早晚各打一针。。。。
然后下周一继续抽血
看来我药大口大口的吃猪肝了,补血呀。。。。
我真是郁闷的很。。em12
我那可怜的小肚皮呀。。。

点击查看全文
天恩宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-16 21:25
原帖由 筠子兰 于 2009-11-16 17:50 发表
顶~还有图片先~先预祝你一次成功!

谢谢支持啦。。
点击查看全文
天恩宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-16 21:28
原帖由 shiningsun 于 2009-11-16 16:49 发表
帮顶一下!

谢谢 你帮顶啦。。。
点击查看全文
天恩宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-17 12:34

11月17日 倒霉的签证

来新加坡之前,签了一个月的签证,当然一个月是不够的,好在医院有专门的国际服务中心,省了我们很多步骤
昨天抽完血后,我就带着医生开的续签证明,证明我为什么要多呆一个月,还有给妈妈开的照顾我的证明,反正乱七八糟的纸有一叠,我一股脑的丢给了国际服务中心,拍拍屁股走人了,走之前,她们让我今天早上10点去交费,拿签证。。。。哎,懒觉有没有的睡了

早早的起来,洗澡,吃饭,打针,上路去医院
到了医院被告知,签证还没下来。。。正在递交程序中,让我留下电话,有消息给我电话
我郁闷阿,早知道昨天就应该要我电话嘛,也省的我白跑一趟。。。。em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-17 12:39

em1 祝福楼主好孕

点击查看全文