要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]痛经是否影响HY---请帮忙解答谢谢!

48546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月来大部队的时候总有一天或大半天肚子很不舒服,那种痛虽说没到不能忍需吃止痛片的地步但着实难受,是一种说不清楚的感觉,象痛又不象痛的(我语无伦次了,可能算胀痛吧),我想问问姐妹们,痛经会影响HY么?还有,这个症状能去医院看病么?需要吃药么,谢谢![em12]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-18 12:27

我也有痛经,也已经2年未准了,我也想知道呢,你试试吃“乌鸡白凤丸”对痛经有些帮助的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-18 12:41

应该不影响的,我痛经很严重,每次第一天都要吃止痛药,可是去年也怀了一个宝宝了,只是比较遗憾,没留住宝宝

LZ,你可以去中药店买点桃仁,然后用干净的锅在火上烧热,干炒一炒,然后碾碎,每晚吃一勺,干吃喔。这是一个中药店给我的药方,我妈给我弄了两大瓶,偶吃了一瓶么再吃鸟,因为觉得苦,不过痛经好很多了,现在不需要吃止痛片了。你可以试试,因为它没有其它药物成份,所以即使你觉得效果不明显对身体也没啥坏处的,而且还可以养颜,hoho

[em04]
点击查看全文
sammidd (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-19 11:04
谢谢楼上的姐妹哦,我实在是对它没办法了,难受得不知道该怎么办才好,忍不住就想发脾气[em10]还有姐妹推荐吃鹿胎膏,大家也有机会试看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-19 11:30
我也痛经,至今已七年未孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-19 11:39
我也是痛经,我最严重的是上吐下泻,第一天多半要躺在床上,我一个做医生的朋友说结婚了之后就不会了,结婚半年多来都在避孕,这一二个月来,因为想要小孩,没采取避孕,结果反而不会痛经了,真是奇怪,我想这个应该不会影响怀孕。因为我有个同事跟我一样,但她也是怀孕了啊[em01][em01]
点击查看全文
sammidd (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-8-20 20:13
谢谢楼上的姐妹,我平时YJ时都难受个半天时间就好了,这次到今天(第4天了)还在胀痛,YJ量也不算很少,真不知道怎么回事,想要宝宝呢,都未准好几个月了,心急了,加上这次痛得比较怪,所以有点担心,听大家这么说我就心里安心多了.[em01]
点击查看全文