要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

怀孕后老公性趣还是很高,正常吗?

1227912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕23周+2天了,还经常跟老公AA啊,一周三次,上周末连着天天AA,我的肚子已经很大了,身材严重走样了,老公还老说我有吸引力,他都30了,这样正常吗?这么平凡的AA会不会对宝宝不好啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-16 17:49

男人嘛,正常。有些人说对宝宝没影响,有些人说要注意。哈哈。因人而异吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-17 14:24

呵呵,你强啊,我是不敢!总是害怕伤到宝宝,呵呵!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-19 10:51

男人是正常的,不过为了宝宝还是不要了吧...我没怀孕都一周才1到2次...你都怀孕了还那么多...还是节制点好...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-19 15:13
那么厉害呀,刚结婚一年都一周只是一到两次,我们夫妇是否有性冷淡呀,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-19 17:33

你那么厉害啊!em83 em83 em83 怀孕了还做那么多次,对胎儿不好的,为了孩子还是节制点吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-19 20:36
男人是这样的啊! 那你就不一样了,你要找来资料去教育你LG,让他知道这样做对胎儿是很不好的,很容易引起流产,如果你很兴奋或他的动作太糙em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 16:12

个人身体承受能力问题,有的人整个孕期正常爱爱都没问题,有的人整个孕期小心翼翼不爱爱,照样会流产。只要自己能承受的了,没什么的,我还看到有的资料说孕期中爱爱高潮时子宫收缩,可以按摩宝宝的身体,宝宝会更聪明什么的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-1 10:02

LZ你只要没感觉到疼痛啊什么的别的不舒服的感觉就应该没事的,网上也说了,这也叫亲子互动呢,让BB感觉到爸爸和妈妈的爱,嘿嘿,只要AA的时候不要太激烈就行了!!我和我LG也经常AA呢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-1 14:01

em67 呵呵

点击查看全文