要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

生化后再次怀孕,需要检查吗?

932210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月41天生化,这个月又怀孕了,今天37天了,担心宝宝再次生化,请姐妹们支支招,我是应该去医院检查什么项目?查血还是B超?em25
点击查看全文
妈妈疼宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-16 15:25

咦?我的签名档呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-16 15:32

恭喜楼主!祝福宝宝!

楼主可以去抽血查HCG和孕酮,隔48小时再抽血一次,看HCG翻倍情况。

B超要等到50天左右去看。

祝福你,一定是个健康的小宝宝!

接棒!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-16 15:37

恭喜

隔天抽血查HCG,二个月再B超,挺好的,楼主,你过了几个月怀上的呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-16 15:38

生化代表他不能正常着陆在子宫..这次不要太担心,这期间能躺就躺,能不动就不动.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-16 15:50

请问楼主,生化流出东西了吗,我是10月5号流产的45天,有东西流出,现在正常第一个月的月经来了,楼主是几个月又怀上的?

点击查看全文
妈妈疼宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-16 16:35

谢谢以上各位姐妹.我41天自然流产,流出一些子宫内膜组织,未见到胚胎.

10月11流产,5天流干净,感觉和例假一样,11月又怀上了,中间没有隔月,我也很诧异这次怎么这么容易,很意外.

听从姐妹的,我准备去查血了,希望一切顺利!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-16 21:50

真好啊,应该没有什么问题,记得验血回来告诉大家好消息,我可以接好孕棒了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-17 09:55

恭喜MM,宝宝一定会健康的。你的ZZY能测到强阳吗?我11月份也生化了,ZZY一直弱阳。

点击查看全文
妈妈疼宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-17 14:02

后天去查血,回来跟大家说.

前两天测到强阳,对照线和检测线一样深,这两天没有继续测.

楼上姐妹可能是时间短吧,我排卵都快20天才测到强阳.

点击查看全文