要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[妇产科疾病]

10月28号排卵,今天第20天zzy大白板

40727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超10月28号排卵,今天第20天了早孕试纸还是大白板。月经也不来,咋回事啊?怕等等又功血了,着急,心里嘀咕瞎猜是B超错了,还是怀孕,还是有其他状况?上次10月10号月经,大夫说到11月10号再测试纸才准。不过真的急,天天在测,因为别人都说早早就能测到。我真担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-16 15:28

搂主放松点吧,我9月26号来的yj,到现在都还没有来呢,早上才测了个大白板,我比你更担心呢。。

点击查看全文
铃铛响叮当 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-16 20:21

是吗,那你知道自己的排卵期是几号吗?一般排卵后14天如果没怀上,就一定得来例假了。我的排卵是25号B超15mm,28号消失的,就是说排掉了,但至今没来月经。焦急猜测中。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-16 21:24
原帖由 铃铛响叮当 于 2009-11-16 20:21 发表
是吗,那你知道自己的排卵期是几号吗?一般排卵后14天如果没怀上,就一定得来例假了。我的排卵是25号B超15mm,28号消失的,就是说排掉了,但至今没来月经。焦急猜测中。

我不知道什么时候排卵的,我都是顺其自然的AA而已呢,唉。。我也是很焦急啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-17 00:30

体温怎么样?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-17 00:34

我是10月25号排卵,一周前用最敏感的试纸可以测到很浅的水印。

现在用普通的试纸测的水印也没有参照线深。

不知道楼主用的试纸是不是够敏感呢?

如果月经准的话,中的可能性就比较大。

只要体温没掉下来就有希望。

也许是着床晚。

点击查看全文
铃铛响叮当 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-17 09:00

36.6°c,可能不是哇,有预感不是怀孕,那会是什么呢?    唉,矛盾中。  

点击查看全文
铃铛响叮当 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-17 11:18

等于我自己自言自语,不过已经丧失怀孕的信心了,可能是月经不调吧

点击查看全文