要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

何去何从!我的儿子该给谁带?

44997 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个全职妈妈,最近想去考驾照,不知道儿子该怎么办?

婆婆身体不好,住在老公的大哥家,我们家还有个上高中的妹妹需要照顾,而且我妈家离得比较远。

让婆婆帮忙带,又怕她腰疼病犯,让我妈带,她事更多,动不动就给我打电话让我快点回去,弄得我什么也干不好,光接她电话了,我就不懂了,带个孩子有多难,怎么到了我这就这么难呢?

各位亲爱的全职妈妈们,你们遇到过我这样的情况吗?

点击查看全文

亲密的父子两

亲密的父子两

十三级宝宝 | 发表于 2009-11-16 15:31

我觉得你还是把学驾照的日程延后吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-16 16:57

实在不行就丢在妈妈那里,再请个保姆帮帮忙~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-16 18:27

不知道您的孩子多大了,如果可以表达自己的想法的话可以每天放在幼儿园托管两小时,收费可能有点高,但是全职妈妈可以去做一点自己的事也能让孩子提前适应一下集体生活

点击查看全文
我爱我喜多 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-16 22:26

总而言之,遇到这种情况就很麻烦,我们这里没有幼儿园托管的。今天我婆婆来了,我说想直接就把孩子送幼儿园得了,她说不好,她给我带。虽然是这样,但是我也担心,一但她腰又疼了,或是来的路上出了什么事情,我们心里会过意不去的。可是驾照还得考,要不然总得求我老公,他很忙不会随传随到的。有时候想到这些事情,我的头都快炸了,自从有了孩子,我的头总是痛。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-16 23:18

我也是全职妈妈,我是自己带宝宝的。

妈妈和婆婆年纪大了,操劳一辈子了,不想让她们太辛苦,所以,在月子里就没让他们过的帮忙。现在,我牺牲了所有的时间以宝宝为重心。如果实在需要办些什么事情,就得麻烦老公了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-17 11:36

这个时候真不好办。我是在要孩子之前把驾照考下来的。

实在不行你托关系买个本,只要自己技术过得去就行.......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-17 14:42

晕死,什么何去何从啊,驾照难道比你儿子还重要啊,就不能暂时不考啊.

点击查看全文