要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

80猴好孕楼—宝宝已经出生了!—超详好孕报告,监排、查血、B超结果,祝接棒的JMM早日好孕!——楼主是功血、多囊、促排、有过生化的80猴]

115185263 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 11.1晚,11.3晨,11.4晚
强阳的时间: 11.3晚

em2 终于好孕了!感谢播种网的姐妹们!我发生过三次功血,上周期生化妊娠,还是多囊卵巢综合症,挺不容易的,昨天早晨测zzy已经看到浅浅粉(PL10天)了,呵呵,跟上次生化妊娠PL18天的浅浅粉一样,高兴的是今天早晨已经比昨天早晨深一些了,还是很明显的,是好孕了吧!^_^

感谢播种网的姐妹们,陪着我度过了好多难熬的时间。。。

这些日子,我也不停地接棒,不停地学习jmm的升级报告,终于,我也好孕了,我这就把我的好孕准备过程,和正在进行时。。。都尽量详细的写出来,希望给姐妹们有个参考。。。

大家有什么问题尽管问,我一定尽力回答。

详细好孕报告见后。。。 有详细促排用药,B超监排情况,PL情况和AA时间,还有生化妊娠情况,和好孕情况。。。

em64 今天(11月18日),pl13天(4号下午到晚上排的)医生说我的值还可以,应该是怀孕了,我看化验单、开的处方上,诊断都是写的:孕<5周,呵呵,高兴哦!已经打了一针HCG,15:00打的吧,希望HCG能乖乖的往上涨。。。em2

希望来接棒的JMM都好孕!希望来过小楼的姐妹们都幸福健康!

先说说这个周期的情况,10月18日大量出血,生化妊娠。这个周期就从10月18日开始哈。

10月19日去看医生了,HCG:23.8,Po:8.08,E2:45.54(因为17、18号出血多,我想肯定保不住了,所以就没打HCG和吃黄体酮了)

10月22日 月经干净,准备促排。

B超示内膜 0.58cm,最大卵泡直径 0.54cm

处置:克罗米芬 100g qd po

补佳乐     1#     qd

定坤丸      40#  bid

每天早晨黑豆豆浆,吃VE,叶酸。LG吃VE,喝蜂蜜。我们都多吃番茄鸡蛋,菠菜,枸杞。。。另外我还吃维C,钙镁片。

10月29日 B超 内膜 0.77cm, Rov:最大卵泡直径 1.15cm

处置:定坤丸     40#   bid

HMG        75iu*2  +  生理盐水 2ml        150iu  im  st  隔日

10月30日 PLSZ 浅粉

10月31日 HMG im st

发现白带拉丝

11月1日  下雪咯  发现透明蛋清样东东,当然也有白带拉丝

10:00pm 安排 AA

11月2日  B超  内膜 1.21cm,Rov:最大卵泡直径 1.9*1.75 透声好

处置:HCG       5000iu  im  明日

培育颗粒

琪宁(黄体酮) 1#  qd  (周三始服)

11月3日 13:00  HCG im     PLSZ阳

6:00 AA

11月4日 下午右下腹疼痛, 晨 PLSZ阳,15:00 阳-  20:00 阳

22:00  AA (LG有点累,但是还是让他振作精神A了,因为我感觉下午排了,等到第二天就晚了)

11月5日  PLSZ 阳-

B超 内膜 1.38cm, A型

无大卵泡,也就是排了哈

处置:培育颗粒

琪宁

。。。等待开奖。。。

11月13日 PLSZ 白板

11月14日 PLSZ可能水印,是花的 不均匀

11月15日 5:00 PLSZ 弱弱弱阳

忍不住测了ZZY,心理承受能力还可以,,,

7:00 ZZY 水印 粉色(与10月6日  PL18天差不多)

11月16日 复诊开药

ZZY 水印深于 11月15日 为弱弱弱阳吧

11月17日 晨ZZY 深于16日  晚ZZY 较深(与10月7日 PL19天差不多)

11月18日 ZZY与17日晨差不多,比17日晚上浅,不免担心,去了医院。

查血 HCG 54.6    ,  Po 56 。

处置:HCG  1000iu im 隔日  

琪宁 培育颗粒 

下周二11月24日复诊查血。。。      

11月19日 ZZY慢慢加深

。。。希望好孕继续。。。  

11月20日 ZZY明显加深

小便时 擦拭有一点粉色,赶紧看医生,改为每日 HCG1000iu im

11月21日 ZZY仍然加深

11月22日 ZZY阳 但比对照线还是差一点

11月23日 ZZY阳 比22日深一点,我觉得还是不能超过对照线呢

晚上 ZZY强阳

。。。加油。。。

争取明天强阳,明天抽血HCG值好好地哦,回来向大家报告。。。

11月24日 ZZY强阳 HCG1112.2  因1楼有字数限制,详细见第5页

。。。今后不断更新,请往后翻看。。。

点击查看全文

大卫zzy试纸从水印到强阳

shiningsun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-16 13:53

em2 好孕报告:

正在写啊,JMM别着急哈,我先占着2楼。。。

我的报告得从上周期生化妊娠开始写起哈,因为中间出血了十多天。。。

之前治疗功血、多囊、促排的详细情况慢慢写哈。。。

报告中有我的用药情况,我的B超监排情况,PL情况。。。

上周期生化妊娠:

9月前     调内分泌,月经情况后面详细报道。。。

ffice:smarttags" />93   末次月经,月经疼(2-7月调内分泌期间,月经2829天,非常正常,没有月经痛)

97   开始吃克罗米芬促排,每天两粒,吃五天。

开始吃定坤丸,40/次,每天两次。

我还是往后直接发帖吧,麻烦姐妹们翻着看,我写完了再集合出来。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-16 13:57

恭喜楼主!祝福宝宝!

接棒!

占楼,等报告出来学习学习!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-16 13:57

em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-16 14:12

原帖由 king-fang 于 2009-11-16 13:57 发表 恭喜楼主!祝福宝宝!接棒!占楼,等报告出来学习学习!

祝你好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-16 14:13

祝贺楼主啦.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-16 14:18

接棒了,希望这个周期能中奖em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-16 14:20
原帖由 虎宝520409 于 2009-11-16 13:57 发表 em28" /> em28" /> em28" /> 
祝你好孕哦!谢谢你来小楼!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-16 14:20

恭喜楼主,接好孕棒,希望这个月能够好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-16 14:27

原帖由 木木宝贝儿 于 2009-11-16 14:13 发表 祝贺楼主啦.

谢谢哦,也祝你早日好孕!

点击查看全文