要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

第一次促排成功升级

2022048 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-11-05
强阳的时间: 2009-11-05

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-16 13:51

接棒先,恭喜

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-16 13:55

接棒!恭喜! 我试孕快一年了还没动静,愁啊em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-16 13:56

em25 em28 

点击查看全文
侯鸟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-16 13:59

感觉这两个月过的好漫长啊

其实吃达英真的很难受 特别是刚吃的前几天 整天头晕 恶心 说不出的难受

但想到为了治病 为了宝宝 忍了

吃第一个周期时,中间第10天的时候 漏服了一次 然后11天就开始有出血 出血不多但一直没停 直到来月经

在吃到第二个周期时 我开始出现偏头疼 其实我也不知道算不算是偏头痛

就是脑袋左侧有个点 像针扎的一样疼 从前偶尔也出现过 但从没持续这么久

赶紧找出达英的说明书 果然有这个副作用 然后我就自己把药给停了

点击查看全文
侯鸟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-16 14:08

10月23号来月经 

第2天 医院BC 抽血化验 结果都正常了 

其实我对自己已经没有信心了 但又存在一丝侥幸的心理 

第3天开始肌注尿素 连续6天 每天一针

每三天要去医院做一次BC 

每次一想到去医院头都大 挂号排大大的长队 然后看病等2小时开外是很正常的 然后再去划价交费又是大长队等着你 再去拿药依然如此 碰上个利索点的大夫还好 要不然真能楼上楼下跑断你的腿 更可恶的是 只为了做个BC也要排上个一上午 好无奈

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-16 14:09

楼主 促排有打HCG 吗 ?

如果有的话 要过几天再测zzy哦 可能没代谢完呢 

呵呵 没有打击到楼主吧 只是善意的提醒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-16 14:17

同意7楼哦。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-16 14:18

我多囊,今天刚开了达英回家。后天开始吃

点击查看全文
侯鸟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-16 14:18

还好每次医生都说我的泡泡长的很好 内膜也好

心情会因此高兴好久 

10月2号HCG8000单位促排 医生要求2  3晚上AA,  

4号BC 显示成熟的四个卵泡都还在 没排 

当时我的心以下就凉到了底 做了这么久的努力最终都还是白费了

医生说了很多 但我只记得他说 如果打了针都不排 那只能做试管了

失魂落魄的回了家

想想自己的努力 想想自己的遭遇 越想越觉得自己可怜 忍不住哭了一个下午

点击查看全文