要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大卫排卵试纸使用问题及基础体温问题。

818615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM好,我初来bzw就已经感觉到了大家的热情,大家都像亲JM一样,好温暖的大家庭。

我从今年6月开始备孕,到现在也有半年时间,一开始很无知,以为不避孕了bb就会来的,谁知道半年都无结果,我都开始有点怀疑自己是不是有问题,孕前检查的时候我和老公都正常的啊,后来来到这里才知道,原来要bb是个非常有技术含量的事情,于是这个月开始我开始记录基础体温,yj后9天开始使用大卫排卵试纸。

我的yj通常比较准,28天,所以按照基本推理应该在yj第14天排卵,我是11月1日来的yj,从11月9日开始排卵试纸的测试,13号和14号只是比较深,并没有出现测试线比比照线深的状况,可15号测就已经很淡了,我不知道13号和14号测试的是不是就是排卵了呢?

还有,我今天早上测的基础体温是36.7度,之前都是36.3和36.4度,最关键的两天13号和14号因为种种原因没有测,所以也没出现排卵低温的状况。可是上班的时候保卫用电子测温仪测的是36.4度,不知道是哪个不准。

说了半天,其实我就是想让各位jm帮我判断一下,我是不是排卵了啊?心里总是惴惴的。

谢谢大家了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-16 13:51

一般来说,已经排了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-16 13:53

我也是6月开始备孕哦,也是和LZ一样想法,以为没避孕就一定有BB了,一直到十月还发现没有。正确来说应该从上个才认真的备孕吧,因为上个月中旬才开始测体温,也是从上个月我才知道自己是后位的。这个月最近几天才体温+试纸一起用,体温高低温也跟你的差不多,上个月满怀希望以为自己能中,结果没中,紧张了我大半个月,这个月是没上个月那种热情了。LZ你应该是15号排了吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-16 13:55

中国人的体质跟外国人的不一样,所以比较深的时候一定要开始准备了.宁可多一次,不可少一回.15号测前没有喝水吧,喝了水不准的哦.

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-16 13:57

我觉得是不是14号下午到晚上之间排的呢,当时你也没有大量的测SZ所以也就没办法精确到小时的了,我1号来的YJ,用秀儿从出现弱阳了以后3小时测一下,强阳后2小时测一下,这样就很好知道是什么时间排的了呢,关键是转弱的时候排所以发现转弱了要及早AA,当然提前还要有一回A,保证的嘛em67 但是我测秀儿的时候从13号就都是强阳了所以觉得是我体内的LH值偏高,换大卫的(早之前就网购了这俩牌子的SZ很多根),就出现了很明显的阶梯变化,我就知道了是在14号中午2点高峰,晚上5点左右开始排的,所以你也不用担心,要多测,心里才能有数,很可能是你中间忘记测了高峰就一闪而过害你还以为自己不排卵呢,但是相比较而言,只要你的也有阶梯的变化就不要强求他会出现强~~知道不?em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-16 14:47

楼上的也是1号YJ吗,比较一下咱们的体温,我怀疑没有排卵,但13号上午去BC监测,又未发现优势卵泡,不知道是不是吃了黑豆受了影响,忐忑不安em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-16 14:53

我也是1号来的月经,从12号开始到今天大卫测PL一直都是弱阳,没变浅也没深,真不知道是怎么回事了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-16 15:06

我也是1号来的YJ,从14号开始测的,每天早晚两次,到现在都是弱弱阳,也很迷惑啊??

点击查看全文
aadi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-16 15:39
原帖由 兔妈虎宝宝 于 2009-11-16 13:53 发表
我也是6月开始备孕哦,也是和LZ一样想法,以为没避孕就一定有BB了,一直到十月还发现没有。正确来说应该从上个才认真的备孕吧,因为上个月中旬才开始测体温,也是从上个月我才知道自己是后位的。这个月最近几天才体温+试纸一起用,体温高低温也跟你的差不多,上个月满怀希望以为自己能中,结果没中,紧张了我大半个月,这个月是没上个月那种热情了。LZ你应该是15号排了吧。

呵呵,我自己也是觉得上个月应该中了,但是月中的时候吃了一个冰激凌,结果回家就出血了,出了不少,连续出血4、5天,不知道是怎么回事,就上网一通搜索,于是就找到了这里。
我是这个月才开始测体温用试纸的,跟你上个月一样的热情程度。
点击查看全文
aadi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-16 15:45

原帖由 韵语余韵 于 2009-11-16 13:55 发表 中国人的体质跟外国人的不一样,所以比较深的时候一定要开始准备了.宁可多一次,不可少一回.15号测前没有喝水吧,喝了水不准的哦.

嗯,嗯,机会不能放过,所以昨晚赶快安排了一次,不知道能不能中啊。

喝水是会稀释是吧?但是为什么不能用晨尿呢?

点击查看全文