要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

11月懷孕的姐妹請進來一起聊聊反慶

648039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月8日最後一次月經,今天已經40天了。第34天的時候去抽了血,一切正常。

現在的反應也很小,就是肚子有時候有點不舒服,很少反胃。姐妹們,11月的虎媽媽都進來說說情況吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-16 11:37

接棒em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-16 11:38

恭喜楼主,,,希望这个月我也能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-16 11:38

是不是写错了啊?我末次月经是10月10号,今天上午去医院抽血下午出结果。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-16 11:44

我末次月经是10月14,还没去检查。保佑我也一切顺利。是宫内好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-16 11:49

末次YJ10月12号 胃口很好 祝宫内好孕em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-16 12:02

我是10月15号的月经,11.13查孕酮大于40,hcg1032,11.9号10号打了黄体酮,之前肚子有点痛,以为月经提前了,今天复查下午等结果。

11.3号扁桃体化脓又发烧输了头孢,克林霉素,清开灵,口服克拉霉素,阿莫西林,感冒灵。请问排卵后5天服用这些药问题大吗?我最担心的是克拉霉素

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-16 12:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
加菲猫COCOCO (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-16 13:41

不好意思,是10月8日末次月經。今天第40天。一切正常

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-16 16:29

我是10/17日的YJ,现在肚子涨涨的,腰也不酸,大姨妈会不会来呀!祝我好孕em25 em25 em25 !

点击查看全文