要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

转,,,,在手术台上老公放弃了我

25209109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
文章大致是这样的,LG三代单传。在生孩子的时候大出血,医生问是保大人还是孩子,LG听了婆婆的话,选择了保孩子,最后幸运的是大人孩子都保住了。开始老婆还不知道这件事,事后LG对妻子也百般呵护,可是后来还是从娘家人那里知道了此事。于是果断的提出离婚。但是LG苦苦哀求。孩子又小。让她犹豫了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。看了这篇文章后。做为女人。同样是在手术太上经历了生死的女人,你认为老婆应该怎么做,。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-16 11:09

em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-16 11:09

还是好好过吧!男人有些时候本身就自私,不过这么过下去女人会一辈子委屈,毕竟感觉男人爱着的不是自己!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-16 11:11

和他过吧,让他内疚~!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-16 11:14

自私的男人!!女人只能自己保重自己!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-16 11:16

还好,我LG说没有BB,没关系,我们俩相伴到老

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-16 11:22

离!

一个要您付出生命作为代价的男人,我绝不宽恕!——因为他根本不尊重您的生命!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-16 11:29

我感觉老公应该孩子大人一起保,是在要选择就要大人,孩子还可以再要,大人没了就是永远的失去啊!这样的老公太糊涂了!即使妻子继续过下去也会感觉不到安全。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-16 11:30

不太可能吧,现在好像有规定,患者是清醒的情况下,都要自己签字的,谁也不会傻到放弃自己的生命的,而且她娘家人怎么知道的,当时在那里的话,不反对吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-16 11:42

女人,还是药对自己好点em25 em25 

点击查看全文