要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[娱乐八卦]

八卦下:你们老公会帮你们买内衣、卫生巾吗?

1850976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-16 10:59

我家大姨妈从来不准时来,来的时候我也通常没有准备,每次都是叫老公下班后带大邦迪回来,老公每次问我要什么牌子的,我就会说“你买的比我还勤,你还记不住啊?”老公就说“谁知道你大姨妈这回想吃什么牌子的巧克力了”!呵呵!我实在没话说了,还有我俩一起去超市他也会提醒我的,不过内衣嘛,打死他都不会买的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-16 11:32

老公有帮我买卫生巾

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-16 11:56

我老公给买em34 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-16 12:00

我老公也会买em38 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-16 12:13

刚开始老公不好意思,但是卫生巾他跟我每次一起去超市就说要买苏菲的,他把很久以前朱茵拍的那个广告记得那叫熟啊,还会唱:苏菲弹力贴身!不过卫生巾里苏菲还真的算好的,用其他的是觉得没有这个好

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-16 12:30

卫生巾会帮忙买啦.内衣他就是陪我去买.因为他不知道我喜欢什么颜色.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-16 12:42

买卫生巾老公比我还大方呢,我一般是在超市买的,有次忘记买了,月经来了,下楼买,我看见个男生看店,不好意思问,我就想走吧,老公就去说,有ABC卫生巾没,,,,em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-16 12:48

买过的,刚开始不肯,我就说给LP买又不要紧的,装什么纯情.

勉强买回来了,还不是我要的棉的,是网状的,

呵呵,现在他也无所谓了

想想有时候这个男人还满可爱的

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-16 13:06

我老公给我买过内衣,没买过卫生巾。

点击查看全文