要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝夜里换尿布和喂奶的矛盾

2534839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生1星期了,经常是喂奶之前换了尿不湿,喝奶的时候又拉了。

本来喝完奶都想睡觉了,一换尿布又醒了,又找吃的,三番几次的,晚上搞的好疲惫。搞的感觉就像母乳不够吃一样,其实奶还涨呢。但老是起来躺下的,真是够折腾的啊。。

请问宝妈们有没有什么好建议啊?

到底是先换尿布再喂奶还是喂完奶再换尿布呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-16 10:53

用纸尿裤啊 尿个一次2次也不怕 表面还是干干的 宝宝吃好睡好最重要

点击查看全文
rainsher (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-16 10:57

是用的纸尿裤,但是她拉臭臭了,怕时间长不换臭臭都粘到小屁屁上

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-16 10:58

哦 没仔细看 月子里是这样的 磨人点 我那时候为了节省点纸尿裤就在上面垫了一小块棉布 宝宝每次拉得很少 这样都拉到布上了 看纸尿裤还能用就继续垫布用 估摸着最后一次就不垫布了 没办法 要是尿次拉次换一个 月子里估计一天就得10几个 贵啊

点击查看全文
rainsher (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-16 11:38

对啊,昨晚上给她连续换了3、4个,贵也是一个,但怕老换来换去em74 给她弄醒或者弄感冒啊。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-16 11:40

宝宝才出生就是这样的,不攒肚,吃了就拉,拉了又饿了,慢慢就好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-16 11:58

我是先换尿不湿再吃奶 ,不然换的时候容易溢奶 。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-16 12:21

楼主不会是尿一次就换尿裤吧,那样子的话天气冷了就更累了,天气冷小孩子的尿特别多的.我宝宝一个多月的时候我听别人说的给她喝了汉森四磨汤,只隔了两天就每天只拉一次大便了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-16 12:24

我是先换在吃!如果吃的时候拉臭臭的话,还是得换!换了在哄睡觉呗。当妈的是要辛苦些了。没办法的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-16 12:53

月子里的孩子是这样啊!

我是先吃后换,不过我生的时候是夏天,换尿布不担心着凉,而且刚有了孩子,我和老公晚上为她折腾也不觉得累。

点击查看全文