要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎盘前壁是不是很危险?姐妹们给我点建议!

1907915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天做了BC检查,发现胎盘位置是前壁,胎盘下缘距宫内口24MM.

做BC的大夫说有的会向上长的,也可能不会长.

本本上写的出血随诊,是不是容易出血呀?我13周多时出过一次血.

担心呀! ! !可能还要再做BC检查.大夫要我减少运动量了.

有过这种情况的姐妹们给我点建议.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-18 11:34

是胎盘前置才有危险,你的问题不是这个,而是距离子宫颈口太近。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-18 11:38
对的,胎盘前壁和前置胎盘是两回事[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-18 12:14
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2006-8-18 15:37

谢谢年轻的蒜头!

我明白了,也查了些资料.现在只有希望随着孕周的增加,胎盘能长上去了.

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-18 15:53
但是你还是要注意,不要太劳累了喔,尽量卧床我想应该不太容易出血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-18 22:12
我也是前壁.这个没什么问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-22 11:50
我现在明白前壁没什么问题,主要是我的胎盘的下缘太靠近宫颈内口,属于低置胎盘.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-22 12:28

胎盘低容易出血

你已经出过血了 要特别当心

我20来周时也是胎盘低 不过我没出过血 那医生还吓唬我说不会长上去

结果我换了个医院 医生就说现在还早 不能说死了 会长上去的

等我28周的时候就已经长上去了

所以你也不要担心 平时多注意点 别下蹲什么的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-22 12:35
我就是这种情况,满3个月就出去玩,结果断断续续出了1个月的血,现在就是在卧床,以及20多天了。[em03][em03][em03]
点击查看全文