要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

子宫内膜回声不均匀怎么办

16198525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前怀疑我自己有排卵期出血的现象, 于是去看医生,可能给错了药(叫什么醋酸甲羟孕酮),不知情的情况下吃了之后上个月月经中期出血更严重, 于是换了一家医院看(医生说之前的医院开的药是不对的,我真是倒霉啊之前竟然选错了医院),B超发现内膜很厚, 13mm, 医生叫我下次月经干净后去查多一次B超。 今天干净了(备注:我这个月经量和天数都比以前任何一次多,我怀疑和吃错药有关), 我去查, 发现内膜6-7mm,内膜回声不均匀,医生说可能是内膜长了息肉, 要我考虑做个宫腔镜检查, 要打麻药啊住院之类的, 我一听就蒙了,好像很严重似的, 顿时心里一沉。我现在都还没决定, 打算等下次月经过了之后再去看。 有没有相同经历的姐妹可以说说经验呢?不胜感激! 
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-26 15:32

我也是内膜有问题,

YJ期第三天7,

PL前13,形状还不好是C型,回声不均

PL后15,

医生说问题不大,宫腔镜检查等等再说。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-26 15:42

我也是回声欠均匀啊,可医生没说什么啊.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-26 15:55

我看网上都说,回声欠均匀,有可能是息肉,或是炎症,

都建议说让做宫腔镜检查

哎,真是愁啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-27 09:18

有没有情况类似的姐妹啊

一起看看有什么方法是最佳的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-28 13:27

原帖由 生命轮回 于 2009-11-26 15:32 发表 我也是内膜有问题,YJ期第三天7,PL前13,形状还不好是C型,回声不均PL后15,医生说问题不大,宫腔镜检查等等再说。

我也是差不多的情况,医生也要求宫腔镜,我没做,怕有副作用.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-28 13:47

我一直都是子宫内膜回声不均匀,而且内膜厚,因为我2004年查出有一个子宫肌瘤,然后2008年3月份开始,月经中期大概第11天左右,就有褐色分泌物,会有六七天出那种褐色分泌物,于是2008年底,我去了一家西医院检查,一开始医生说是正常的,说黄体不足,才会排卵期有褐色分泌物,但是,我心里一直都不踏实,因为每个月都是这样六七天的褐色分泌物,我同房得也不安心,于是2009年6月,我换了家中医院检查,医生检查出来说是怀疑长了一个息肉,建议我做宫腔镜,经过一系列检查后,我于2009年9月28日早上10点多钟做了宫腔镜,全麻,果然,手术结束后,我看医生的诊断书,我的确是子宫内膜息肉。

我N年不孕,又有子宫肌瘤,又有息肉,所以我为了怀孕,才一项一项排除的,我现在手术后已经备孕两个月了,我希望老天能行行好,让我这个月怀孕。

所以姐妹们,如果检查出来有问题,一定要听医生的,好好治疗,因为子宫是宝宝的家,我们一定要把房子打扫干净,创造一个好的环境,让宝宝健健康康的住进来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-30 20:55

原来患上子宫内膜息肉的MM不少啊,我已经做完手术在调理中做好备孕的准备。大家一起努力,相信宝宝会来的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-1-15 21:11

我排卵前打B超总是说内膜不均,后来排卵后去查就是均匀的了。有可能是月经后内膜生长速度不一致。你在排卵后查查看呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-15 21:13

我是内膜很薄,最厚的时候只有0.5cm

点击查看全文