要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

29周的宫高才25,正常吗?

970318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        25周检查的时候宫高才23,后来过了两个星期又去了趟医院,量起来宫高还是23,现在又过了两个星期了,终于变成25了,可是我看网上说宫高应该是一周增长1CM的,我怎么长得这么慢呢?医生也没说什么。有差不多孕期的姐妹吗?你们的宫高增长正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-15 20:05

做B超了没有?只要宝宝的发育正常就没事em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-15 20:06

我和楼主是同一天呢,医生说没事就不用担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-15 20:06

好像比较小啊,宫高应该跟孕周差不多,不过个子矮的人宫高容易小一些。。。

点击查看全文
麦兜他娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-15 20:07

没做啊,医生也没让做,感觉医生检查都挺马虎的,随便给你量一下说句一切正常就把你打发了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-15 20:09

我28周26,医生也没说。之前一直和孕周数值一样。

不知道是因为自己不高的关系,还是下怀的关系。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-15 20:58

我30周去检查  才28了

不过医生说是正常的!

点击查看全文
HDR
五级宝宝 | 发表于 2009-11-15 22:54

我32周检查才24

可是做BC正常

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-15 23:04

扑到楼主 ~~~ 我跟你一模一样诶 ~~ 我也是29周宫高25~~ 我有点担心 不知道宝宝有没有偏小~~ 因为我的肚子也超小的 ~~ BC要等到34周才做呢 ~~~不过医生也是没说什么!! 哎 !! 希望没事吧!!em16 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-15 23:24

正常吧,我33才29呢,医生也没有说不正常呀,书上也只这个数字呀

点击查看全文