要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

终于进入孕晚期了,感觉日子好难熬啊。。。

30907115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        终于进入29周了,进来吼两声!!!还有将近两个半月,现在天天掰着手指算啥时候可以卸货,越算越觉得日子过得慢,只好慢慢熬慢慢熬慢慢熬。听说孕晚期是个比较容易出状况的阶段,希望我们家兜兜一定要乖乖的,健健康康的,长得棒棒的,爸爸和妈妈都等着你出来一起过新年呢,宝贝,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-15 19:53

晚期是很难熬啊,我也好希望和宝宝快点见面,现在每天累的不行

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-15 19:56

我32周了~好辛苦~好想快点看见宝宝哦~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-15 20:03

36周了

期待与恐惧并存

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-15 20:04

跟楼主差不多。越是难熬,越要坚持哈。以后生了,反而会怀念这段奇妙旅程哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-15 20:04

我现在还处于孕中期,就感觉蛮累的了,还要再坚持几个月,我同事经常说,还是在肚子里舒服啊,生出来更烦的,呵呵。

点击查看全文
麦兜他娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-15 20:04

楼上的都快了嘛,我是个急性子,又想早点跟宝宝见面又怕TA早产,矛盾啊矛盾

点击查看全文
麦兜他娘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-15 20:08

原帖由 yq_haoyun 于 2009-11-15 20:04 发表 我现在还处于孕中期,就感觉蛮累的了,还要再坚持几个月,我同事经常说,还是在肚子里舒服啊,生出来更烦的,呵呵。

哈哈,我有个亲戚说得好,她说放在肚子里是她一个人烦,生出来之后大家一起烦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-15 20:10

真正难受的时候你还早呢,最后一个月才是最难受的,小孩长得大了,在肚子里活动不开,肋骨都疼的受不了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-15 20:18

我现在也是孕晚期了吧。。。是啊。。感觉现在最爱累了、、、站一会都会觉得腰酸背痛

点击查看全文