要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

混血宝宝蕾拉!第1,4,5,6页有照片!第7页更新自拍百日照!

47316147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前一直没好好介绍蕾拉,所以大家总问有很多疑问。

Leila,中文名蕾拉,外公外婆取小名叫谧谧,是和西班牙混血的,应该看的出是个女孩子吧???老外都说象我多,幸好象我的大眼睛和双眼皮那也都不错呢,小孩子一直在变,看看将来会变成什么样吧!

问2个问题哦。

我是自己用吸奶器吸出来后瓶喂宝宝的,可是难免会溢奶或者吸奶的时候奶流下来什么的,结果我胸前都长了很多小豆豆,难道我对自己的奶过敏?大家有这样的现象吗?

还有,我看论坛上大家都说是婆婆带宝宝的,为什么都是婆婆带不是自己妈妈带呢?

外公拍的满月照。。。。。

37天的小酒窝和小卷毛!!!

leila40天了。。。。。

第4页的80楼,还有第5页的91楼,第6页108楼,第7页126楼更新了哦~~~~~~~~~~~~~~em9

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-15 19:13

em67 你提前面的那个问题我没有遇到过,但是后面那个问题我可以回答你哦!那是因为在北方 一般孙子(孙女)都是婆婆的责任,意思就是 姓谁的姓,谁带孩子!哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-15 19:38

前一个问题不知道,后一个怎么讲呢,也不是说像二楼所谓北方都是婆婆带,南方也一样呀,可能这是所谓的传统吧。我也是PP带,自己妈妈带太累了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-15 19:52

我妈妈婆婆一起带 呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-15 20:10

第一个问题:我也遇到过,去看了医生,说是湿疹,只要保持干燥就没问题的,不是过敏的奶藓。

第二个问题:我妈妈带的

点击查看全文
我的谧谧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-15 20:55

谢谢楼上的回答,我也准备去看看医生。。。。。。

我没有婆婆,父母又不在身边,我要自己带孩子了。。。。。大家有婆婆帮忙真好啊!

满月照还没拍,先放上蕾拉20天时候的照片吧!!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-15 21:12

楼主的宝宝好像混血儿啊~~好乖~~em62 

点击查看全文
我的谧谧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-15 22:47

嘿嘿,我家的是混血的。。。。。。。不过老外都说象我比较多!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-15 23:25

第一个问题没遇到。

第二个问题是这样的。在过去,女人是嫁到男方家的,就成了男方家的人。所以,不管是生是死,都是男方家的人,有什么问题也是男方家人出面。出了嫁,娘家就不再管了。这种习惯,一直延伸到现在。我是70后的独生子女,大女子主义比较重。所以,我是自己带宝宝,谁也别来掺和。

点击查看全文
我的谧谧 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-16 03:28

我觉得老人难得带带孩子还好,长期的话,真的很辛苦,我们自己都感觉到了,何况是他们上年纪的人。

点击查看全文