要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕了或生了的姐妹帮帮我

28329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前阵子查出来胎停,然后做了药流,我们想急着要个宝宝.最快多久能怀孕,有没有姐妹们很快又怀孕了,然后宝宝很健康,帮帮我`````
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-15 16:38

最少要3个月以上 我看了好多帖子都跟你差不多的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-15 16:38

我是清宫的,隔三个月就又怀孕啦,宝宝很健康的~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-15 16:38

LZ现在要做的是把身体养好,然后下次备孕前去医院检查下,做个激素6项,具体等多久,看你上次怀孕多久胎停的,如果时间短,最好等3个月吧,不过你做了药流,建议时间长些。宝宝会再回来的,放心吧

点击查看全文
mye_shantou (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-15 16:41

shangyuzhu

来三次月经就有了吗.现在宝宝很健康?????那就是最快三个月能怀对把

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-16 00:25

好象是三个月就可以了吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-16 09:21

最好三个月以后吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-16 10:41

我是去年宝宝35周引产的,可是两个月又怀上了,后来做了染色体检查,到目前为止,所有的检查都是健康的宝宝,就等着生了,不过最好不要那么快,身体没恢复好,很累的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-16 11:23

我6月低也是胎停em29 ,但现在也好孕咯

要相信自己,相信BB是跟自己有缘的!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
mye_shantou (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-17 20:03

三个月是指来三次月经还是什么`````我老公在外地上班,过年才回来,不知道过年能不能要```

我是十月底吃的药

点击查看全文