要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的封闭免疫报告

59053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的封闭免疫报告,已经难免流产一次,又是多囊,不知道这样的报告结果需要打针治疗吗?有相同治疗经历的MM指点下,万分感谢。我是在杭州省中医院做的检查。

项目                                                      结果                                     参考值       

1、流式分析封闭抗体CD3(L181)       0.30                 ↓               >1.00

2、流式分析封闭抗体CD8(L82)        -0.50                 ↓                >1.00

3、流式分析封闭抗体CD4  (L42)            0.90                 ↓                >1.00

4、封闭抗体(F01)                             -34.72               ↓                >5.0

5、抗独特型抗体(F02)                       -4.37                ↓                >5.0
点击查看全文
sophie_f (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-11-15 17:44

没人流言啊 好可怜

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-7 15:04

楼主,69天的时候,为什么要清宫呢?我72天的时候,胎心还没有,医生说我空囊,也清宫了,后来检查出解脲支原体2.35E+04  COPIES/ML,不知道是否跟这个有关,才胎停的。

点击查看全文
sophie_f (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 17:44

原帖由 babyenjoy 于 2009-12-7 15:04 发表 楼主,69天的时候,为什么要清宫呢?我72天的时候,胎心还没有,医生说我空囊,也清宫了,后来检查出解脲支原体2.35E+04  COPIES/ML,不知道是否跟这个有关,才胎停的。

我也是没有胚芽。。。情况一样啊,也许是支原体em78

点击查看全文