要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有多少姐妹怀孕了还在上班的啊。太恐怖了~~

34013220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天我哥给我打电话说让我少上点网,原因就是他的同学的堂哥家生了个不完整的女孩,说来觉得真的很恐怖也很可怜,那个小孩是在东莞生下来的没有下牙腔肉和上牙腔上嘴唇,鼻子也缺的严重,而且耳朵也是聋的,我听到之后觉得不可思议怎么会有这样的小孩,太恐怖,太可怜了(又觉得是造孽啊),我哥说当地的医生说她妈怀孕的时候上多了网吃多了冷的东西,但我觉得在怎么样也不会成这样啊,但肯定的是一定会有一些影响的,我想到了我,但我从怀孕到现在一直都在上班 ,从早上八点半上网上到到下午5点半,一周只休息一天,又没有穿防辐射衣,我哥老说我叫我少上点网可我要上班那里做得到不上网啊,我听说之后一直觉得好可怕啊,好担心我自己啊,。。。怎么办啊天天都要上班。。。em77  em77 em77

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-15 15:38

em26 危言耸听啊。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-15 15:39

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-15 15:46

em48 缺陷这么严重,BC还检查不出来啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-15 15:46

em26 不会吧

点击查看全文
芭芘宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-15 15:47
原帖由 我永远爱你 于 2009-11-15 15:46 发表 em48 缺陷这么严重,BC还检查不出来啊!
我也问我哥这个问题了,但我们都不太了解她到底有没有去检查过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-15 15:48

别人上网的生出来的孩子都好好的,你听到的只是个例外,可能有别的原因,别自己吓自己了。辐射到处有,按这样说我们怀孕的人该去深山生活到预产期了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-15 15:50

我觉得不是的啊,这样的例子很少,而且也许是其他原因,这个很难说

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-15 15:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
芭芘宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-15 15:55

原帖由 fly4205 于 2009-11-15 15:48 发表 别人上网的生出来的孩子都好好的,你听到的只是个例外,可能有别的原因,别自己吓自己了。辐射到处有,按这样说我们怀孕的人该去深山生活到预产期了。

是个例外,但肯定还有她自身其它的原因了。。

点击查看全文