要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

30岁,建小楼,盼好孕,11月29号左右排卵,等待中奖

427618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来,我都认为怀孕很容易,所以结婚三年多都一直采用避孕措施,生怕怀上。

2007年9月开始备孕,2009年1月才怀上,而且是双孕囊,可惜啊,宝宝发育不好,3月就人工流产了,9月我又开始备孕,昨天又来yj,失败ing。

看到好多姐妹建楼好孕,心里痒痒的,自己也建一个小楼,希望带来好孕。

大家互相也可以分享一下经验。

11月14号yj

11月29号pl试纸测到强阳

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-15 15:37

祝福楼主,em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-15 15:38

我也以为怀孕很容易呢......em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-15 15:38

祝福楼主!

点击查看全文
ziyu4270 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-15 15:40

今天天气很冷,昏昏沉沉的睡了一上午。老公很贴心,主动做饭菜。

吃饭时,我俩开始考虑着这半个月的菜谱了,喝什么汤,吃什么菜,为下次造人做准备。

加入计划的有:鸽子药材汤、鸡汤、羊肉汤、猪肚莲子汤、韭菜、牛肉,蚝等。这里值得一提的就是蚝了,也就是牡蛎,这东西含锌较多,对男人……^_^哈哈。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-15 15:42

原帖由 zhouzhou0577 于 2009-11-15 15:37 发表 祝福楼主,em25" /> em25" /> 

你也好好加油哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-19 15:28

今年的冬天来得有点早,从穿短袖一下就到穿棉衣,还真有点不习惯。

昨天去吃了蚝,又大又肥,很不错。^_^^_^希望对lg有大大的好处。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-22 21:05

为了宝宝以后有一个好的生长环境,昨天偶和lg一起去看了一个新楼盘,房型很好,只是价格暂时还没定。一周后会正式开盘,如果价格合理,一定出手。

宝宝啊!妈妈和爸爸已经做好了充分的准备,你快快降临吧!em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 15:52

扫楼,保佑宝宝快点来!em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 15:55

祝你早日好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文