要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我家公主的诞生记

511416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2009-10-22
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 5斤4两
顺产/剖腹产: 剖腹产
10月14日左右,突然觉得胎动比平时少了很多,因为之前在播种网看到有姐妹说过因为忽略了胎动而痛失宝宝的经历,牢记在心,所以赶紧跟老公在10月15日去医院进行了检查。检查下来大夫虽然说没什么大事,但还是让我住院了,因为我有妊娠糖尿病,羊水也偏少。在医院检查观察了一个星期以后,我已经39周了,大夫说由于我骨盆是漏斗型的,顺产的可能性基本上是零,所以我选择了39周1天也就是10月22日进行了剖宫产。

点击查看全文
月影云帆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-15 11:55

10月21日备皮,除了觉得冷,倒是没什么其他感觉,但是心里真的是超紧张的。10月22日一早,护士就进来插尿管了,不过还好,插尿管不疼,但是我还是很紧张的。9点多,推我到手术室的车来了,到了手术室,我前面一台手术还没有结束,我躺在车上等着,全身就开始不由自主的哆嗦,真的很害怕,不知道在腰椎上打麻药会疼到什么地步。9点45分左右,终于到我了,手术室里大夫护士一大堆,有麻醉的,有主刀的,还有很多实习护士。这时我是更紧张了,根本没心情听他们在说什么,突然,我感觉两条腿好像有一股热流往下流,过两分钟,麻醉师就问我,还有感觉么,麻药居然打完了,我一点都没有感觉到疼啊。这是我心里真是暗暗的窃喜。整个手术过程,我都是很清醒的,听所有的大夫们在谈论我的身材,因为我确实太瘦了,让他们都羡慕不已,哇咔咔。9点56分,我女儿降生了,在听见她第一声哭泣的时候,我的眼泪也不由自主的掉了下来,我的孩子出生了,太感动了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-15 11:58

恭喜楼主哦!

点击查看全文
月影云帆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-15 12:00

宝宝很快就被抱走了,我留在手术室继续缝针。感觉好累啊,两条腿特别想动一动,但是根本就不可能,完全没有感觉,这时我特别能理解残疾人朋友的痛苦了。接下来的痛苦随之而来了,就是宫缩,以前体会不到有多疼,现在可知道了,那一阵一阵的疼啊,简直是要了命了,再加上要让宝宝吸奶,宝宝吸得时候,我就会宫缩,一阵阵疼的我都不想喂宝宝了。实在是忍不了了,要求大夫打了一针杜冷丁,终于缓解了,最痛苦的时候终于过去了。现在宝宝快满月了,每天能吃能拉的,真的很可爱,为了她,受再大的痛苦也觉得值了。em70 

点击查看全文
月影云帆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-11-15 12:08

自己顶上来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-15 12:09

恭喜!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-15 12:20

恭喜~恭喜~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-15 12:24