要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求助:怀孕了37天,基础体温却下降了,怎么办?

2236215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月9号来的例假,因为比较忙,这个周期没有测基础体温。

平时的周期是31天或更久,到11月10号的时候,估计快要来例假了,于是开始测基础体温,为新的周期做准备。测到13号,体温一直是36.6度,比较以前几个月测得基础体温算是正常。

13号早上用晨尿作早早孕测试,显示是两条线,到中午和晚上时再使用排卵试纸和另一个牌子的早早孕试纸测试,仍是两条线,确认是怀孕了。

可是,从昨天也就是14号开始,基础体温下降了,昨天36.4度,今天36.35度,和平时低温时温度一样。

这到底是怎么回事啊?会不会出问题?好紧张啊,求各位姐妹帮帮忙了!

=============================================================

补上这三天用晨尿测的早早孕,从上往下依次是13号、14号和今天的结果。有经验的姐妹们帮忙看看,这到底是不是所谓的“颜色未加深”?我怎么看着颜色反倒更浅了?如果真是颜色未加深,会有什么后果?

今天周日,医院没法做检查,明天一早去医院检查。请问,像我现在这种情况,都应该检查哪些内容?

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-11-15 11:03

去医院问问医生

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-15 11:04

去医院咨询一下医生,验一下血,可能要保胎啊。

点击查看全文
被猫抓花脸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-11-15 11:06

谢谢幸孕垂诞和至尊宝宝可的关心!

我打算今天哪儿也不去了,就在家里安心养胎。明天一早就去医院检查,看看到底是怎么回事。

这种担惊受怕的感觉好难受啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-15 11:06

赶紧去医院看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-15 11:08

em25 em25 

lz赶紧去医院验血保胎!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-15 11:08

赶紧去医院,降温不是好事情,赶紧去医院

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-15 11:11

LZ建议你查查ZZY是不是颜色有未加深先!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-15 11:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-15 11:25

em28 我也下降过不过就一天又升上去了  

点击查看全文