要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝哭能锻炼肺活量吗?

176475 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

平时宝宝一哭我就舍不得,赶紧抱起来,看他是饿了还是拉了。大部分情况是宝宝需要人抱着,有人抱着他就很乖,放下去睡觉睡不了一会就会哭。他就需要人抱。

可是GGPP和LG说宝宝这个毛病不好,也确实,不可能时时刻刻抱着他,也太累了。他哭的时候就让他哭吧,哭不坏的,哭哭还能锻炼肺活量了!

宝宝出生第二天开始就需要人抱,当时没抱他,他哭了一晚上,嗓子都哭哑了。我妈和我心疼,他一哭就抱他。现在我妈回老家了。就GP和我抱宝宝。GP说宝宝被我惯坏了,一直怪我。em27

现在有的时候宝宝哭了,他们不让我抱,就让他在那哭,我看他哭的很伤心,我就心疼的不得了。

宝宝哭哭应该没事的吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-14 23:45

先找到根源,宝宝饿了也哭、冷了也哭、热了也哭、困了也哭总之要先知道他为什么要哭,哭能锻炼肺活量,但也不要让宝宝使劲的哭

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-15 00:31

q我容忍不了宝宝哭。哭得我心肝都掉地上了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-15 03:32

就算餓了也會給他哭一會兒,應該能鍛煉肺活量~只是不要給他哭太久了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-15 05:47

昨天我宝宝没吃饱,大哭然后咳嗽还有点呕吐的感觉,吓坏我了

想问问哭的咳嗽正常吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-15 11:58

家里宝贝给宠坏了,老人说男孩哭得厉害了容易疝气,所以一哭就抱,现在都抱习惯了,好累呀!到底是不是这样啊

点击查看全文