要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

10月23号的月经,现在胸一直涨,但是没有测到双杠,星期一要去医院血检,不懂!

938012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在简单介绍一下自己的情况,结婚2年,未避孕,一直也没有打算早早要孩子,在一种轻松的氛围当中,今天下半年同办公室2个mm怀孕,忽然打击自己,回来认真做工作,3个月一直未好孕,9月底看我们这边著名中医,给我开了还少胶囊及10副中药,这个月月经推迟了15天,以前月经还比较正常,就是量特别少。月经23号姗姗来迟,去医院做了b超及各项血检,医生告诉我一切还算正常,又给我开了十副中药,27号开始吃促排飞药,要求我4号过去b超监测。结果卵泡18*17 医生给我开了一个针剂10支一起打完(没有看清楚什么药)同时开了5付中药,把原来的中药停,要求568号aa 每天吃4课补佳乐,9号过去b超,卵泡已经排出,医生要求当晚aa   又给我开了补佳乐每天4颗,10付中药。医生要求我16号去做血检。但是我从12号开始zzy测试 一直没有看到淡淡的标志,12号肚子有抽痛的感觉,胸部也有涨的感觉,但是我就是不明白,zzy没有测到,星期一去血检有必要吗?我们这个医生是专家,每次看病挂号贵也就算了,但是每次拜托人拿专家号,感觉快崩溃了,各位姐妹有懂的吗?指点一下迷津!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-14 23:26

不知道你现在YJ第多少天啊?如果到了14天还没有来YJ确实可以去查个血,当然也要看你的周期了。如果不是很准,推迟个两天去看应该也行。

每次医生让我去查血,我的YJ很准,所以刚到要查血的那天就来了。

点击查看全文
碎发飘飘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-14 23:32

我上个月是23号来的月经 ,刚才去卫生间还测了个pl试纸,还是单杠。

点击查看全文
碎发飘飘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-14 23:33

关键是我还没有到月经吧!为什么让我去测血呢?em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-16 13:06

咱俩一天的,现在查血是不是太早了?我也是什么都没有测到,你的那些感觉我也没有

点击查看全文
碎发飘飘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-17 14:04

我今天已经去抽过血了,明天下午4点出结果!

点击查看全文
碎发飘飘 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 22:27

结果是未成功!下个月继续努力!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-19 19:26

楼主的大姨妈杀到了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-19 19:44

我也是23YJ测出几个大白板已放弃了。这个月是没希望了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-19 19:44

我也是23YJ,28天周期,但是我一直不敢测zzy。。。等待..

点击查看全文