要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

求助!我家狗一有动静就爱叫,会不会吓到宝宝啊!

4412724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我马上就快生了,我家狗总是有一点动静就狂叫,我妈说等宝宝生下来,狗狗这样会吓到宝宝,宝宝很怕带毛的东西吓!弄得我也有点害怕了!可是我怀孕一直都没舍得把狗狗处理,这马上要生了反而又出现矛盾了,真不甘心就这样把狗狗处理,所以想问问各位姐妹,有没有家里有这种情况的?宝宝有没有被吓到?我一直都认为宝宝在我肚子里天天听狗狗叫也许会习惯,嘿嘿,但那也只是我一厢情愿的想法!不知道刚出生的宝宝听到狗叫会有什么反应?哪位姐妹能告知下!谢谢啦!!
点击查看全文
cooljiangcrazy (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-14 21:12

各位姐妹,谁可以帮帮我啊!!谢谢啦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-14 21:24

如果在安静环境下,突然有狗叫的话,宝宝会吓到的。

当然这是以我家宝贝来说。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-14 21:44

。。。。难道真的得放弃我家狗狗啊·em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-14 21:51

建议楼主放弃狗狗 毕竟宝宝重要 我婆婆就很爱她的狗 我也马上生了 她都不送人 上次邻居抱着她刚刚出生的宝宝来婆婆家 狗狗叫的厉害 宝宝一惊 人家立刻就走了 再说了狗毛对宝宝有伤害的 我现在就很发愁我生了 怎么弄 我婆婆天天抱狗 还跟狗一个床睡觉 等宝宝生了 她抱抱狗 在抱我宝宝 岂不是有传染的可能 所说狗狗很可爱 但是我认为什么都没有宝宝重要

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-14 22:12

其实传染的问题倒是可以避免的,毕竟家里的狗经常清洁!可是我最担心的还是狗叫的问题,主要是现在想不到避免的办法!:(不知道谁家有没有经历过可以给我提些建议啊!!!!!!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-11-14 22:14

国外好多人家都是狗狗和小孩一起成长的,要好好教育你家小狗,再个看你是否能跟狗和睦相处,不行肯定要另想办法

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-14 22:35

训练你家狗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-14 22:49

要是我肯定把狗送走,我也是很喜欢狗的,但是孩子最重要,而且 有的狗嫉妒心很强的,尤其是先有狗后有孩子这种情况,它会觉得是宝宝抢走了你们对它的关心,要是哪天咬一口那可真是后悔也来不及了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-11-15 15:44
签名被屏蔽