要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

急!!听说泌乳素高会引起胎停,好害怕~~谁来帮帮我啊!?

3691825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急!!听说泌乳素高会引起胎停,好害怕~~谁来帮帮我啊!?
一直在吃溴隐亭,怀孕了,医生让我停药,可是看了好多帖子,都说一定要吃到三个月,否则很容易胎停,,,好害怕啊。。。 em49

现在有点不清楚:是单纯的泌乳素高就会引起胎停吗?还是因为怀孕以前泌乳素高造成黄体不足才胎停的??还是因为怀孕以后泌乳素高抑制了孕酮???

不是说怀孕以后泌乳素自然就会升高,泌高就不是问题了吗?为什么还会胎停呢?

小baby得来不易,知道的jm快来帮忙解答一下啊!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-14 21:02

我也泌乳素过高,我也想知道。。。楼主别害怕,现在医学技术这么发达,不孕都能怀孕呢,让我们相信科学!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-14 21:07

我就是很好教训,我泌高,怀孕后听医生的话停吃溴隐亭,结果,胎停啦.最好还是吃吧,吃到胎盘形成就不害怕啦.

点击查看全文
白小末 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-11-14 21:35

谢谢楼上的两位jm,谢谢你们,现在心里好焦虑啊,,,楼上mm,你怀孕前泌乳素还高吗?是恢复正常后怀上的,还是在高的时候就怀了?

我也觉得,我还是别听医生的了,继续吃药吧,反正都说这个药没坏处

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-14 22:27

楼主,我是排卵第十天测的泌乳素偏高,现在排卵第18天,自己用ZZY侧到弱阳了,应该是有了,打算过两天去医院确定,你们说得什么溴隐亭是什么啊?我过几天再去看医生不耽误吧?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-14 22:33

我以前就是泌高,吃着溴隐亭,总是反复的一会正常一会反复,真不愿在吃就停了,在怀孕前还是正常的三倍,但怀孕后我也没在吃,只是定期抽血查HCG,但前提是我的泌乳素虽然高,但我其他指标不受影响,都是正常的,如果泌高影响到其他就应该吃了吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-14 22:35

ddfdfsdfdsdsf

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-14 22:38

。。。还以为发不出

我就是泌高吃溴隐亭正常后怀孕的,之前怀过一次没吃药胎停了。所以这次没听医生的坚持吃到3个月,不过药量是慢慢减少的。开始吃一片,知道怀孕后减到每天半片吃2周然后再减半这样到三个月慢慢停下来不吃的。

楼主切忌不要突然停药,泌会反弹的。

现在我还有12天宝宝就到预产期了,一切都很好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-14 23:00

我怀孕前也是泌乳素高了两倍,但我的医生没有让我吃药

叫我再回家试孕半年,怎知道那个月就怀上了

怀上后,医生让我一直吃黄体酮,就是怕泌乳素影响孕酮

直到第9周停药的

我现在12周,一切还算正常em12 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-15 09:45

我也是泌乳素高,吃溴隐亭吃到8周就停药,宝宝现在9周+啦!

千万不要立刻停药哦,怕胎停是实话~~

点击查看全文