要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教:早早孕试纸从弱阳到强阳一般需要几天的时间呀?

152878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我13号第一次用早早孕试纸测,结果是弱弱弱阳,接下来基本每天都测,到今天为止,还是弱弱阳,有点担心呀,会不会有什么问题?另外,基础体温一直保持在37度以上。姐妹们,一般从弱到强,需要几天的呀?会不会是因为我晚上起夜次数多(经常要起来三次),导致早上的晨尿测试不准了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-18 08:58

先接好孕!!!LZ不要担心,在观察几天,一切都会好起来的!!

点击查看全文
mm@
六级宝宝 | 发表于 2006-8-18 09:04

林音悠悠,你好!

你问的问题也是我想问的问题,我的情况和你一样,我是8月13日早孕试纸测到水印,8月14日到18日,一直都是淡线,看了非妈的贴子,我很担心会是宫外孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-18 09:05
我也接一个 ,别着急,在等等!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-18 09:05
我是用了三天,就已经从弱弱阳到阳了。[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1155863199.jpg[/upload]
点击查看全文
mm@
六级宝宝 | 发表于 2006-8-18 09:10
以下是引用双鱼座百合在2006-08-18 09:05:48的发言:
我是用了三天,就已经从弱弱阳到阳了。[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1155863199.jpg[/upload]
试纸上的显示5分钟后会失效吗?你照片上的跟当时的颜色差不多吗?
点击查看全文
林音悠悠 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-8-18 10:42
以下是引用双鱼座百合在2006-08-18 09:05:48的发言:
真羡慕MM的试纸颜色啊[em05],我准备再换大卫的试试看了,真是急呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-18 12:35
MM@:颜色会比当时稍微淡一点,但是主要看的是颜色加深的过程。
点击查看全文
mm@
六级宝宝 | 发表于 2006-8-19 09:27

我昨天到医院查了,阳性

点击查看全文