要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

人工喂养的妈妈们晚上起来几次啊

44337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我10月19日剖腹产,手术后一直都没有下来奶,我家宝宝就开始了人工喂养的生涯,我每次看到宝宝饿的哭我还得冲奶的时候,都很难过,不知道该怎么样喂孩子才好,我家宝宝两个小时起来一次,每次我喂90毫升,是不是太频繁了啊?姐妹们都来说说自己的经验啊em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-14 19:24

奶粉要间隔3个小时啊,要不孩子消化系统受不了,2次中间要加一次水,要不干燥,我家月嫂是这么说的,我现在混合喂呢,他现在不像一个多月时候闹了,实在不行就一手抱着一手冲

点击查看全文
宝宝靓妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-15 12:09

不知道是不是和我喂的量有关,可是又不敢轻易的加量,不知道宝宝懂不懂饱,每次即使弄多了也都吃光了,唉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-15 12:15

我是混合喂养的,奶粉每次给70左右,基本上2.5个小时就要喂一次

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-15 20:11

太多了吧,我家宝宝每次吃80,醒的时候2.5小时一次,睡着了就3.5小时一次,就这儿我还觉得多呢,不过好在吃饱了宝宝就把把奶嘴吐出来的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-15 20:39

我宝宝现在五十多天,一次可以吃150ML,5分钟不到就吃完了,一般3-4个小时一次,晚上起来一次。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-15 20:48

我也是剖腹,比你晚一天

人奶只够喝一餐,所以一般都是喂奶粉

晚上12点喝一次120ML

4点-5点再醒来喂一次。8-9点再喂一次,都差不多110-120才饱

不过其间他喝完奶要玩一个多小时才再睡,累啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-15 20:59

我是混合喂养的,不过以母乳为主,半夜起来那顿是奶粉,不过半夜就喂一次就可以了。

我用吸奶器后瓶喂的,前2周还喝90ml,现在要喝到120ml了,不过半夜那顿奶粉喝的少,一般70到80ml她就不要了。

点击查看全文