要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

月经怎么了?

477310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月9.26号的yj,上个月促排大了两针HCG,没有怀孕,直到今天月经还没有来,有点着急,我的月经从来没有推迟这么多天的,我昨天去看了我的医生,做了B超,医生说内膜不够厚,让我不要管,等着就是了。姐妹们,有遇到这样情况的吗?请帮忙em27
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-14 16:26

我是9月30号的月经

到现在还没来

ZZY大白板

哎....

超级郁闷!

点击查看全文
Jenny2009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-11-14 16:30

我也测了,白板,也没有怀孕,也不来yj,大家有没有什么好办法让月经来,推迟一个月就少一个月的机会。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-14 16:33

不知道呀

你不是去医院查的么

医生就叫你等吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-14 16:35

医生说不要管,等吧,但是昨天检查内膜还是很薄,月经什么时候能来呀?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-14 16:38

em74 好烦恼!月经不来,也没有怀孕!简直崩溃了要!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-14 16:47

姐妹没有没有好的办法??em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-14 16:54

我也是,9月14号来的月经,现在也没有来,好烦了,中医看了吃了8副药没来,前天又去看了西医,打了三天的黄体,说要是一个星期后还没有来月经,再去看看。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-14 16:59

除了打黄体酮,没有办法了吗?我的医生不想给我用药,但是我不知道能拖多久?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-14 17:18

我是9月18日的月经,到现在快两个月了,还是没有来月经的迹象,而且也没有怀孕,真是急死人了,好希望快点来月经,这样就可以下个月继续努力备孕了呀,嘻嘻

真是没有想到呀,居然有那么多的姐妹和我一样的情况,让我们一起努力吧,加油!加油!

em25 em25 em25 

点击查看全文