要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教关于排卵的事情

439211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上月23的月经(月经平均周期32天),这周二(11.3,月经第12天)做过卵泡检测,左右各一个,分别是0.9*0.7;0.8*0.6的,子宫0.5CM,医生说我长的偏慢,所以按照每天长0.3的速度来说,11.07测怎么也好没成熟呢;可是上午(11.7,月经第16天)去做的时候说盆腔内有少量积液(范围约2.1*0.8CM),子宫厚0.7CM,双侧卵巢未见优势卵泡,难道已经排卵了?,感觉也太快了,有这种可能么.还是阴超结果不准?
我回来后就立即和老公AA了,也不知道还有希望么?

11.12-14竟然发烧了,从周四开始37.4的低烧,昨天晚上一查竟然38.2~真要命,越不能感冒的时候越感冒.因为担心上次已中标,决绝了一切西医疗法,最多吃了板蓝根,还是挺了过来.今天温度回到37.2了,算是扛过去了!但是非常的奇怪,今天早上测大卫排卵,竟然又是两条红杠杠,从来没有测到过这么深的两条红杠杠.....不是已经排卵了么?到底那次算数啊.真是想不通啊....难道这次才是真的排卵么?还是因为发烧造成的?我的问题是:
1/请专家帮助我辨别下那次才是排卵?之前阴超测出的卵泡是不是不是真正要排的卵泡?发烧会不会影响排卵测试
2/发低烧能不能房事,会不会影响

点击查看全文
蛋清儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-15 10:33

无人响应em29 要沉了em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-15 10:51
我也不太懂,但我觉得卵泡这么小应该不会排卵。上次我10月22来的YJ,第十二天的时候去了医院做了彩超,左侧卵巢又是卵泡是1.7*1.4,第二天下午再测就是2.0*1.7,并且卵巢部位有酸胀感。
点击查看全文
蛋清儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-28 13:37

11.25,早早孕看见水印了,每天加深一点点,虽然很困惑,但是非常高兴em67 

总结:医院的阴超或大夫不够权威,观音送子图才权威~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-28 13:44

恭喜LZ

请问你在后来PLSZ测到强阳后有没AA?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-11-28 13:47

我也不是很懂,好像听说排卵后,盆腔内会有少量积液的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-28 13:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
蛋清儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-28 13:53

原帖由 芷媚 于 2009-11-28 13:44 发表 恭喜LZ请问你在后来PLSZ测到强阳后有没AA?

谢谢!PLSZ强阳后我很认真的AA了一次,并且我觉得就是那次中标的,但是我现在搞不懂的是在玛丽医院及在航空医学研究院466医院阴超的结果是为什么em27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-28 14:03

按每天0.3的速度 11.3的BC到11.7的BC很正常,这期间有没用PLSZ测?

有可能这个月两次排卵.

点击查看全文
蛋清儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-11-28 15:15

原帖由 芷媚 于 2009-11-28 14:03 发表 按每天0.3的速度 11.3的BC到11.7的BC很正常,这期间有没用PLSZ测?有可能这个月两次排卵.

测过,没有,直到11.13测出PLSZ强阳,难道还有可能一个月排卵两次么?em49

点击查看全文