要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

怎么样才是奶回了?或者有吃补佳乐的JM请进

70498 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的JMS,怎么样才算是奶回了呀,不漏奶了?一直涨,等到乳房自己变软?我已经涨了6天了,有一边都有硬块了,但是又不滴,医生说这个是要回了。是这样吗?医生有给我开补佳乐,已经吃了6天,吃过的JMS,你们的情况如何?

PS:回奶前,自己是奶牛级人物,每天2000ML以上,涨了几天,疼的只剩半条命了!em74

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-14 14:25

楼主为什么就想回奶啊?你宝宝才1个多月呀!我目前还是母乳不太清楚。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-14 14:34

帮你顶顶,我暂时还不知道什么是回奶em30 

点击查看全文
滴滴的妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-14 14:34

原帖由 吉祥小宝 于 2009-11-14 14:25 发表 楼主为什么就想回奶啊?你宝宝才1个多月呀!我目前还是母乳不太清楚。

宝宝才出生的时候,差25g到5斤,就送进了新生儿监护室,一呆就是10天,出来不愿意吃乳头,打死都不从,这一个多月以来,我一直用吸奶器吸出来喂,由于没有宝宝吸过,奶水又多,RF常常被堵,必须要2-3个小时就吸一次,每次都要按摩加吸都要一个小时左右。乳头和乳晕都被吸奶器吸疼了,碰都不能碰,在月子里的时候,腰就坐疼了,手指关节也因为频繁的用吸奶器疼,由于经常敞胸露怀,胸口也受了寒。后来买了个电动的,但是因为乳腺不是很通,电动的吸不怎么出来,还没手动的好吸。真的是,这一个多月来,家里人都看着心疼,于是决定回奶了em81

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-14 14:37

em26 em26 em26 

点击查看全文
滴滴的妈妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-11-14 19:39
em81 顶一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-14 20:43

疼的话赶紧找揉奶师揉啊。硬块要揉开才行。

否则奶不好。

另外不揉开以后也很可能会得乳腺方面疾病的(不是每个人都会得)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-14 21:00

彻底柔软了 没有奶了 算是回奶成功。这是一个痛苦的过程,是在涨的厉害时用凉毛巾冷敷,轻轻按摩(从乳房根部到乳头)挤出一点就好了,防止结成疙瘩。我写过一个回奶帖子,希望对你有帮助。http://bbs.bozhong.com/thread-1075675-1-1.html

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-11-14 21:17

补佳乐好像是雌激素吧?我也不太懂,不过雌激素好像哺乳期不能吃呢

点击查看全文