要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

家里因奶粉口舌大战

48708 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家囡囡从出生到现在就是喝惠氏的金装S-26,

婆婆老是说别给孩子喝太多奶粉,原因是怕孩子会过于肥胖.用她的话是说孩子吃奶粉的发育过早,十一,二岁就像妇女一样....

公公说,进口奶粉不好,激素多.吃了会虚胖.吃三鹿的就好,又便宜.

说句实话,惠氏第一段可能是最接近母乳的奶粉,想想自己的RF真是中看不中用,奶水可怜的少....也就这么一个孩子,给她吃好点的,公公婆婆老是来干涉....唉....

有没有JM一直都是给BB吃惠氏的?给点信心让我坚持.....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-18 01:15

婴儿食品里不会有激素,放心用。这条规定全世界通用。

告诉公婆如果他们能证明奶粉里有激素,他们就发大财了。

凡在中国注册的外国食品公司都是通过国家卫生部鉴定的。 鉴定和申请费用很贵的。 没人会拿自己的生意开玩笑。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-18 09:38
我家添添月子里吃的是贝因美的,后来换了惠氏的,一直在吃,现在吃二段的.[em08][em07]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-18 09:44

LZ,我跟你的情况正好现反那。

你是奶水不够要给BB添奶粉,GGPP来干涉,觉得烦;

我是奶水足够,可GGPP认为奶粉营养好要BB多吃奶粉少吃奶,觉得烦。

呵呵

我家小东西一直就是吃惠氏的,不过她每次吃得很少,比吃药还痛苦,不愿吃。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-18 10:16
以下是引用cocakeke在2006-08-18 09:44:48的发言:

LZ,我跟你的情况正好现反那。

你是奶水不够要给BB添奶粉,GGPP来干涉,觉得烦;

我是奶水足够,可GGPP认为奶粉营养好要BB多吃奶粉少吃奶,觉得烦。

呵呵

我家小东西一直就是吃惠氏的,不过她每次吃得很少,比吃药还痛苦,不愿吃。

我也是奶水不够给BB添奶粉,;PP一直怪我不产奶.反对吃奶粉.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-18 12:38

我就是觉得进口奶粉好

冲起来,一没泡泡,二不打陀

谁说吃惠氏发胖啊,我家吃了这么久,就是胖不起来

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-18 15:19

我的干儿子一直吃的惠氏,现在一岁零一个月了,长的挺结实的,挺机灵,不是肥胖儿

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-8-18 23:22

惠氏蛮好的

不过我买的都是吃一两次就整袋浪费

那时都是因为发烧不能吃才吃奶粉的

基本上我BB是纯母乳

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-19 10:15
惠氏的是不错,我宝宝爱喝。[em04]
点击查看全文